首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 【章子怡】  
章子怡代言掉一半损失亿元 幕后团队可能大换血(图片)
2010-03-23 09:57     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:有消息说章子怡因为幕后团队对于她的负面新闻处理不当、“公关”不力,所以准备大换血,最近在四处寻找新东家帮她重振旗鼓。

[1] [2] [3] 下一页

  昨天(22日)记者获悉,因为负面新闻不断,章子怡今年掉了近一半的广告代言,保守估计损失近亿元。此外,昨天还有消息说章子怡因为幕后团队对于她的负面新闻处理不当、“公关”不力,所以准备大换血,最近在四处寻找新东家帮她重振旗鼓。

  近三个月,章子怡在经历了“泼墨门”、“捐款门”后人气严重下滑,那篇长达1万多字的“道歉”专访也没有让她走出负面阴影。昨天(22日)记者获悉,因为负面新闻不断,章子怡今年掉了近一半的广告代言,保守估计损失近亿元。

  此外,昨天还有消息说章子怡因为幕后团队对于她的负面新闻处理不当、“公关”不力,所以准备大换血,最近在四处寻找新东家帮她重振旗鼓。

  “广告天后”将被取代

  这段时间,曾经是“广告天后”的章子怡由于负面新闻连连,加上幕后团队公关“无力”,遭到各大品牌“抛弃”。截至去年年底,章子怡的代言横跨多个领域近20个品牌,而国际品牌占据大多数。昨天记者采访了阿玛尼方面,对方确认章子怡从去年年底代言约满以后就没有再续约,目前阿玛尼也没有再找新的女星做代言,今年主打的代言人是金城武。2006年出席奥斯卡颁奖礼时,章子怡穿上阿玛尼的礼服,时尚界都认为这是她着装品位提升的重要转折,而作为赞助商的阿玛尼自然也因此一举打开了在中国的知名度。昨天阿玛尼品牌公关强调:“双方合作结束的原因并非因为章子怡的负面新闻而不再与其续约,只是因为今季的女装并没有邀请女性担任代言人。”

  2008年章子怡代言奔驰时,广告商曾经耗资千万在上海外滩用豪华游艇当背景板来映衬章子怡的贵气。如今双方合作也正式结束,最近新一轮的奔驰广告已经推出,章子怡被张涵予和林志玲代替,两人日前已经在德国拍了广告,新广告也已在电视上播放。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:章子怡代言   损失   幕后团队   换血   
  评论 文章“章子怡代言掉一半损失亿元 幕后团队可能大换血(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 章子怡公布海外募捐详单 钱的问题还是说不清
 网友对章子怡谈诈捐门提六大质疑 解数字之谜
 章子怡首次公开回应捐款门 回答网友提出的各
 顾长卫新片《魔术时代》坚持用章子怡 出演一
 "泼墨门"后负面新闻频传 章子怡被戏称"章
 章子怡被曝仍有40万美元善款需落实 募捐广
 “门神”章子怡三十而倒立 网友致公开信5
 章子怡被爆以红十字会名义在海外募捐 合法性
 章子怡将公布账目 网友牵出其他明星诈捐(图
 章子怡认衰补交16万捐款 经纪人纪灵灵发声
 章子怡200万善款被搜索 网友要求国际章详
 章子怡交待捐款方向 律师:仍有侵占嫌疑(图

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心