首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 综合  
传上海银润将斥资过亿收购华谊艺人(图片)
2010-03-23 10:54     来源:北京晨报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据陈向荣证实,银润传媒已经成功募集到过亿元的资金,加上公司本身也有上亿元的资本,银润今年准备是电影、电视、演艺经纪全面开花。

[1] [2] 下一页

  有消息昨天(22日)称,上海银润成为黑马,这家海润影视昔日的“兄弟公司”赶上老大哥的步伐,目前已经募集到过亿资金,按照上市流程,明年有望成为内地第二家上市的民营影视公司。据悉,该公司近期很有可能做出“大动作”,将章子怡、周迅二人同时招致门下。

  第一家内地上市的民营影视公司华谊在2009年正式挂牌上市,首日便上涨150%,制造了“华谊神话”。随后国内诸多影视公司开始纷纷效仿并准备计划上市。不过,昨天记者获悉,上海银润成为黑马,这家海润影视昔日的“兄弟公司”赶上老大哥的步伐,目前已经募集到过亿资金,按照上市流程,明年有望成为内地第二家上市的民营影视公司。据悉,该公司近期很有可能做出“大动作”,将章子怡、周迅二人同时招致门下。

  公司恶性竞争?误会

  华谊兄弟创业板上市后,许多民营影视公司都效仿并纷纷发布了其上市计划,一直以电影为主的保利博纳对外宣称计划明年上市,而电视圈老大哥海润之前也宣布进军电影圈把公司做大,力争三年后上市。昨天记者获悉,一直比较低调的上海银润成为了“黑马”,已经率先募集到一亿资金,同时正式启动上市程序。非常有趣的是,上海银润与海润颇有渊源,是圈内有名的“兄弟公司”。银润多年来一直以拍摄电视剧为主,孙俪主演的《一世情缘》,还有去年在全国卫视热播的《杀虎口》、《黑三角》都是银润制作。这次为了上市,银润与海润两兄弟“分家”抢上市让业界颇为关注。

  昨天记者采访海润相关人士,海润方面强调银润和海润虽然有很多战略上的合作,但是两家独立的公司,各自独立的运作。因此不存在所谓同门竞争。随后记者采访到银润董事长陈向荣,陈董也否认说:“银润和海润从始至终就是两家独立的影视制作公司,只是名字比较像,让大家误会了。上市是每个企业都盼望的事情,实力到了,时机到了,上市是水到渠成的事情,不存在与海润同门恶性竞争的说法。”

[1] [2] 下一页

关键词:上海银润   斥资过亿   收购   华谊艺人   
  评论 文章“传上海银润将斥资过亿收购华谊艺人(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 传郭冬临炒股炒出数千万 揭秘炒股线路图(图
 邓婕徐帆潜伏股市瞄准浙江东方 炒股涉嫌内幕
 上海姚餐厅突然关门停业 拖欠员工薪水十万余
 首届中国网络植树节挑战吉尼斯世界纪录(照片
 时代寰亚业务分拆 融资千万成立EAEC东亚
 杨澜与席琳迪翁联手开珠宝店 刘嘉玲章子怡等
 大银行上调atm跨行取款手续费遭炮轰 中小
 重征燃油附加费 几大航空公司集体“很差钱”
 俄富豪臭显摆惹恼普京 总统起意断其财路(照
 “欺实马”70码遭遇“扒钱玩” 8000万
 北京航旅酒店+nw029航班=中国内地甲型
 北京欢迎您,免费门票申请却成难题(附申领攻

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心