首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【女星嫁豪门】  
刘涛丈夫王珂非王石之子 公爹是烟台企业家?(图片)
2010-03-24 11:07     来源:水母网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:刘涛要复出的消息传出后,有“知情人”在网上透露,王珂真的不是王石的儿子,他的父亲名叫王恩来,是一位民营企业家,在烟台有产业。

[1] [2] [3] 下一页

  两年前,正处于事业巅峰的著名演员刘涛与王珂结婚,同时宣布退出娱乐圈,婚礼之奢华,轰动一时。外界纷纷传言,27岁的王珂是地产大亨王石之子。两年后,有“知情人”网上透露,王珂的父亲其实是烟台莱州日江电器制造有限公司董事长王恩来。

  王珂与王石究竟是不是父子?刘涛公爹真的是在莱州办厂的王恩来?作为烟台的媒体,我们希望见证真实!日前,YMG记者急赴莱州,全国独家揭开王珂父亲的神秘面纱——

  传言:王珂是王石长子

  2008年1月初,处于事业巅峰的刘涛与王珂高调完婚。婚礼现场几乎成了名车展示会:两辆劳斯莱斯,兰博基尼LP640,两辆599,f430,s65助阵;更有爆料说一神秘人士转账100万美元给新郎王珂作贺礼;而王珂身家200亿、拥有定制的波音737飞机……随之,关于王珂身份的猜测也纷至沓来,而这些猜测都惊人的一致:王珂是地产大亨王石的长子。一位年仅27岁的青年,如何积攒如此身家?仔细想来,似乎也只有王石之子才能有这般实力。由于在逻辑上最靠谱,这一传闻被大多数人认可。

  一位自称王珂亲戚的人曾出面否认这一传闻,但在强大的众口一词面前,甚至在王石的沉默中,这位亲戚的辟谣显得那么言轻势微。

  日前,刘涛要复出的消息传出后,又有“知情人”在网上透露,王珂真的不是王石的儿子,他的父亲名叫王恩来,是一位民营企业家,在烟台有产业。随后,记者在网上看到一位老知青撰写的博文称:王珂的父亲是烟台莱州日江电器制造有限公司董事长王恩来。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:刘涛   丈夫王珂   公爹   烟台企业家   
  评论 文章“刘涛丈夫王珂非王石之子 公爹是烟台企业家?(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 王艳大赞周迅:她的率性性格我喜欢 当妈不容
 郑中基向阿Sa求婚成功 六年恋情终肯公开(
 赵薇给媒体打电话平事儿 幸福待产照曝光(图
 赵薇新加坡待产 老公被指偷腥章子怡(图片)
 梁洛施再怀孕三个月 李泽楷御准留港待产(图
 陈法拉传婚讯 与Neway家族失势大少薛世
 刘涛私人飞机和舒马赫同款值3个亿 小时耗油
 赵薇老公是谁?港姐叶翠翠曾与其拍拖差点结婚
 齐秦女友身份曝光:疑是地产商之女已经求婚(
 华谊艺人车晓嫁山西首富李兆会 家族史揭秘(
 罗海琼老公揭秘 王菲同学华谊副总裁费麒(图
 罗海琼高调嫁华谊副总费麒 档案简介资料(图

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心