首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 国际> 国际[图]  
安吉丽娜·朱莉被揭“真面目” 对孩子有虐待行为(图片)
2010-04-02 10:22     来源:星岛
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:一位曾替安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)与布拉德·皮特(Brad Pitt)工作的前保镖Bill,他大爆朱莉在公众面前及私底下是“双面人”。

[1] [2] 下一页

  娱乐杂志《In Touch Weekly》最新一期独家访问了一位曾替安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)与布拉德·皮特(Brad Pitt)工作的前保镖Bill,他大爆朱莉在公众面前及私底下是“双面人”。

[1] [2] 下一页

关键词:安吉丽娜·朱莉   真面目   虐待行为      
  评论 文章“安吉丽娜·朱莉被揭“真面目” 对孩子有虐待行为(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 埃尔顿·约翰:我曾包养年轻男人 一语惊人(
 美国78岁老影星瑞普·托恩烂醉持枪闯银行被
 皮特朱莉不满分手传闻欲告媒体 高调带子晒甜
 朱莉被传与丈夫关系恶化 把皮特打到流鼻血(
 美老牌影星沃伦·比蒂被指性伴侣过万 很多是
 苏珊大妈 Lady Gaga单曲夺魁 专辑
 阿汤哥上海拍《碟中谍3》时一餐花掉9万 被
 《哈利·波特与混血王子》首映艾玛走光抢镜(
 迈克尔·杰克逊的大儿子王子首度现身
 杰克逊悼念仪式7日举行 入场券免费发放
 好莱坞女演员收入出炉 皮特新欢旧爱占前二(
 马龙白兰度情史曝光 曾两度被肯尼迪夫人诱惑

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心