首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【女星嫁豪门】  
刘涛否认"二婚" 解释与富二代王珂闪婚原因(图片)
2010-04-04 10:35     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:嫁入豪门后便淡出娱乐圈的演员刘涛,让无数人艳羡不已。但近日,刘涛和老公王珂却被网友爆出双双二婚。对此记者辗转联系上正在剧组拍戏的刘涛,对于“二婚”的说法,她虽感无奈,却也开起了玩笑!

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  嫁入豪门后便淡出娱乐圈的演员刘涛,让无数人艳羡不已。但近日,刘涛和老公王珂却被网友爆出双双二婚。对此记者辗转联系上正在剧组拍戏的刘涛,对于“二婚”的说法,她虽感无奈,却也开起了玩笑:“我刚开始听到,还以为是愚人节的玩笑呢。后来听说最近流行隐婚什么的,但没必要把帽子往我身上扣啊,完全是无中生有,不知道他们想干什么。”

  刘涛表示,她的第一部戏是在广州拍摄《外来媳妇本地郎》,这次“试水复出”选择接受本报的独家专访,“我记得很清楚,今年是我入行十周年。十年前的4月19日,我在广州拍了人生中第一个镜头,现在又回来,接受记者的采访,很有意义。”

  否认二婚传言:“完全是无中生有”

  记者:嫁入豪门的女星很多人非常羡慕,生活无忧,自然有很多人会猜测复出的原因,对此你介意吗?

  刘涛:没什么可介意的。从开始结婚时我就想解释,不是这么回事,但后来发现越解释大家越骂你。大家爱怎么想就怎么想吧,只要我们夫妻两个知道自己生活是什么样的就可以了。

  记者:那你复出的真正原因是什么?

  刘涛:真的是碍不过朋友的面子。以前退出朋友们都理解,现在他们都说,都生完孩子了,孩子也挺好的,就出来玩玩吧。比如我现在拍的戏《最后一个匈奴》,很多在陕北的戏导演都挪到了北京拍,方便我照顾小孩,我更没有拒绝的理由。制片人李功达之前找过我拍《白蛇传》,他跟我说的一句话很打动我。他说:演戏是你血液里流淌的东西,不是你想抛就能抛开的。说得真对,作为演员,你看电视或小说时,都有一种要演的冲动。这次复出也算是天时地利人和,首先是和秦海璐、潘粤明等一群好朋友在一起,没有顾忌,大家互相照顾。我妈妈也说,有生之年想多看我演的戏。同样,我也是为了一直在等我的影迷,喜欢我的人。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:刘涛   二婚   富二代王珂   闪婚原因   
  评论 文章“刘涛否认"二婚" 解释与富二代王珂闪婚原因(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 诸葛梓岐大嘴巴激怒Neway二太子薛嘉麟被
 阔少汪小菲力撼张雨绮正牌女友地位 澄清与章
 刘涛丈夫王珂非王石之子 公爹是烟台企业家?
 王艳大赞周迅:她的率性性格我喜欢 当妈不容
 郑中基向阿Sa求婚成功 六年恋情终肯公开(
 赵薇给媒体打电话平事儿 幸福待产照曝光(图
 赵薇新加坡待产 老公被指偷腥章子怡(图片)
 梁洛施再怀孕三个月 李泽楷御准留港待产(图
 陈法拉传婚讯 与Neway家族失势大少薛世
 刘涛私人飞机和舒马赫同款值3个亿 小时耗油
 赵薇老公是谁?港姐叶翠翠曾与其拍拖差点结婚
 齐秦女友身份曝光:疑是地产商之女已经求婚(

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心