首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【上海世博形象大使】  
张学友成为世博会香港推广形象大使(组图)
2010-04-08 16:27     来源:qq
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:香港知名艺人张学友成为“中国2010年上海世博会香港推广形象大使”成为晚会一大亮点。

  在世博会倒计时500天之际,上海世博局携手上海文广新闻传媒集团(SMG)、香港电视广播有限公司(TVB)联合策划的“城市,让生活更美好”——上海-香港卫星双向传送特别节目将于20日晚上海、香港两地播出。两地名人以世博为话题进行了不同领域的交流,智慧、风趣、星光熠熠、妙语连珠……现场气氛十分热烈。香港知名艺人张学友成为“中国2010年上海世博会香港推广形象大使”成为晚会一大亮点。

       当天,上海世博会执委会专职副主任钟燕群在上海演播厅宣读了授予张学友“中国2010年上海世博会香港推广形象大使”的荣誉证书,并亲自按下了传送授令书的密码“EXPO”,大屏幕上传送动画启动,并显示传送成功!此时在香港的张学友按下了接受授令书的密码“2010”,随着大屏幕上接收成功的提示,一个可爱的海宝把一份来自上海的授令书交到了张学友的手里.

关键词:张学友   世博会   香港推广形象大使      
  评论 文章“张学友成为世博会香港推广形象大使(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 伊辛巴耶娃成为上海世博会俄罗斯推广形象大使
 福原爱等3位日本名人成上海世博会形象大使(
 莎拉-布莱曼任上海世博会英国推广形象大使(
 “佐罗”阿兰·德龙成为世博法国馆形象大使(
 郎朗担任世博形象大使 要用音乐传递上海邀请
 成龙担任世博形象大使 称将不遗余力做好工作
 姚明担任世博会形象大使 坦言贡献自己的力量

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心