首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【女星嫁豪门】  
吴建豪新女友是超级富豪 承诺要禁欲到婚前(图片)
2010-04-09 10:43     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:吴建豪透过经理人Kaite回覆,承认所拍到的长发女子,正是现任女友,并称两人认识了一段时间,近日才开始拍拖,女友今年25岁。

[1] [2] 下一页

  早前本报报道过,吴建豪与一名长发女子在香港中环逛街被拍,两人一路上有说有笑,十分亲密。事后,吴建豪通过经纪人承认,对方是他交往了一个月的新女友。“本来就不打算藏,只是没特别去提,被拍到就认了”。

  吴建豪称两人有着共同的信仰与背景,很谈得来,而由于宗教信仰的缘故,他承诺要禁欲到婚前。不过,吴建豪表示女方被跟拍后受到了惊吓,为了保护女友,目前还不适合透露太多信息。

  据悉,两人是认识许久的老朋友,直到最近才开始交往,女方和吴建豪一样是ABC。新女友Arissa在美国洛杉矶定居,其家族是新加坡超级富豪,而她本人也是华人富二代圈子里的风云人物。

  吴建豪早前在访谈中曾表示,2006年跟徐若瑄分手后没多久,他就与某圈外人士来往,说的应该就是这位Arissa。两人当时以紫色名牌手环定情,2007年两人曾短暂分手,定情手环没有再露过面。直到吴建豪最近发行了第二张日语专辑,手环再度曝光于专辑封面,暗示两人正式复合。

[1] [2] 下一页

关键词:吴建豪   新女友   超级富豪   禁欲   
  评论 文章“吴建豪新女友是超级富豪 承诺要禁欲到婚前(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 华谊女星车晓被曝已怀孕待产 妈妈王丽云爸爸
 刘涛否认"二婚" 解释与富二代王珂闪婚原因
 诸葛梓岐大嘴巴激怒Neway二太子薛嘉麟被
 阔少汪小菲力撼张雨绮正牌女友地位 澄清与章
 刘涛丈夫王珂非王石之子 公爹是烟台企业家?
 王艳大赞周迅:她的率性性格我喜欢 当妈不容
 郑中基向阿Sa求婚成功 六年恋情终肯公开(
 赵薇给媒体打电话平事儿 幸福待产照曝光(图
 赵薇新加坡待产 老公被指偷腥章子怡(图片)
 梁洛施再怀孕三个月 李泽楷御准留港待产(图
 陈法拉传婚讯 与Neway家族失势大少薛世
 刘涛私人飞机和舒马赫同款值3个亿 小时耗油

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心