首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 综合  
明星捞金战火蔓延至时装界 罗志祥进攻香港开潮店(图片)
2010-04-14 14:13     来源:新快报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:罗志祥(小猪)及五月天成员阿信最近强攻香港开潮店,港台明星的战场不再局限于娱乐圈,战火已蔓延到时装界!

[1] [2] [3] 下一页

  近年港星纷纷捞过时装界,连“台湾帮”亦虎视眈眈。罗志祥(小猪)及五月天成员阿信最近强攻香港开潮店,港台明星的战场不再局限于娱乐圈,战火已蔓延到时装界!

  自家设计数百元成交

  小猪及阿信将自家的“STAGE”及“STAYREAL”两大品牌引入香港,分别选址在铜锣湾及尖沙咀两大潮流热点开店,大卖自家设计服饰,而且价钱相宜,潮Tee及Cap帽300港元至500港元不等。小猪潮店主打的牛仔裤售价高达1130港元,而阿信潮店的牛仔裤则约售900港元,吸引大批粉丝慕名而至。

  自做“生招牌”销量称霸

  “台湾帮”除了担任代言人,更充当生招牌,小猪经常在他主持的综艺节目《娱乐百分百》内穿上自家品牌服饰,阿信亦在演唱会穿上自家服饰,粉丝看后自然会到店内搜购。他们更与国 际 品 牌 玩Crossover,小猪与迪斯尼、海绵宝宝等合作生产Cap帽及上衣,阿信则与经典卡通Snoopy及HelloKitty等合作。

  据知,这些款式长期是畅销货品。STAYREAL店员说:“每天都好多Fans来,最多试过一日卖100件Tee,我们的吉祥物小鼠都好受顾客欢迎!”阿信还会不时去店里巡视业务,吸引不少粉丝慕名而至,碰碰运气看会否遇见偶像。

  而STAGE店员则表示他们的每类货品都限量制造,来港的数量不多,只是小猪于节目上穿过的,都特别快被扫光。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:明星捞金   时装界   罗志祥   潮店   
  评论 文章“明星捞金战火蔓延至时装界 罗志祥进攻香港开潮店(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 传上海银润将斥资过亿收购华谊艺人(图片)
 传郭冬临炒股炒出数千万 揭秘炒股线路图(图
 邓婕徐帆潜伏股市瞄准浙江东方 炒股涉嫌内幕
 上海姚餐厅突然关门停业 拖欠员工薪水十万余
 首届中国网络植树节挑战吉尼斯世界纪录(照片
 时代寰亚业务分拆 融资千万成立EAEC东亚
 杨澜与席琳迪翁联手开珠宝店 刘嘉玲章子怡等
 大银行上调atm跨行取款手续费遭炮轰 中小
 重征燃油附加费 几大航空公司集体“很差钱”
 俄富豪臭显摆惹恼普京 总统起意断其财路(照
 “欺实马”70码遭遇“扒钱玩” 8000万
 北京航旅酒店+nw029航班=中国内地甲型

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心