首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【女星嫁豪门】  
陈法拉认与富二代薛世恒同居 已入住男友大宅多时(图片)
2010-04-16 09:59     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:陈法拉除了大谈当日赛事特色外,对于早前有传她已经入住男友(薛世恒)大宅的报道,她亦大方承认有其事,并说:“其实我已经住了一段时间。”

[1] [2] [3] 下一页

  国际马坛盛事“爱彼表女皇杯”将于4月25日于沙田马场举行,而陈法拉就担任活动宣传的女主角。昨日记者会上,陈法拉除了大谈当日赛事特色外,对于早前有传她已经入住男友(薛世恒)大宅的报道,她亦大方承认有其事,并说:“其实我已经住了一段时间。”

  向来不多谈感情事的陈法拉,曾多次表示现在会以工作为重,但昨日谈到有指她已经入住男友大宅的报道,陈法拉则大方地说:“其实我已经住了一段时间。”不过,当有记者问她住了多久?以及屋契有否她的名字?陈法拉即表示是私人事,不作回应。

  提到早前她表示为出席周日的金像奖颁奖礼而烦恼,她说:“晚装已经选好啦!因为最近忙于拍剧,有一个小时的时间就出去挑选。”她透露晚装要给师傅改一下,问到要改什么?“件晚装好靓,不过整件都系See Through,要交给师傅改。(性感到不能接受?)哈,应该不会有人接受到。”谈到男友可会到场支持?她表示仍不知道,只知当日很多同公司艺人到场。问到凭主演电影《Laughing Gor之变节》角逐“最佳新演员”奖项的信心?她笑说:“总共有5个人竞逐,那就有五分一信心啦!”另外,谈到本年度金像奖颁奖礼于亚视直播,身为无线艺人合约的她,可有抵触?“我都不知道,应该没有吧!到时再了解一下。”

  28岁的陈法拉非常滥交,身边的公子哥儿十个手指也数不过来,但自2006年被爆搭上Neway家族大少薛世恒后,何时踏进豪门一时成为不少人关注的焦点。据媒报道,日前有可靠消息指陈法拉薛世恒已秘密到美国私订婚约,上月更带薛拜见自己的父母及“再生妈妈”乐易玲,两人也被拍到戴上疑似婚戒的同款戒指。大少薛世恒虽在家族生意中失势,但陈法拉一样与他分“金”同味,连环于美国买千万大屋和两部名车给父母,大手笔显豪气。有传薛父当初削大少的权,正是不满他花多过赚,如今连未来大嫂也大手大脚,实在够吓人。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:陈法拉   富二代   薛世恒   同居   
  评论 文章“陈法拉认与富二代薛世恒同居 已入住男友大宅多时(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 豪门生女下一个徐子淇? 粉丝为赵薇女儿取名
 吴建豪新女友是超级富豪 承诺要禁欲到婚前(
 华谊女星车晓被曝已怀孕待产 妈妈王丽云爸爸
 刘涛否认"二婚" 解释与富二代王珂闪婚原因
 诸葛梓岐大嘴巴激怒Neway二太子薛嘉麟被
 阔少汪小菲力撼张雨绮正牌女友地位 澄清与章
 刘涛丈夫王珂非王石之子 公爹是烟台企业家?
 王艳大赞周迅:她的率性性格我喜欢 当妈不容
 郑中基向阿Sa求婚成功 六年恋情终肯公开(
 赵薇给媒体打电话平事儿 幸福待产照曝光(图
 赵薇新加坡待产 老公被指偷腥章子怡(图片)
 梁洛施再怀孕三个月 李泽楷御准留港待产(图

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心