首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【女星嫁豪门】  
赵薇已与黄有龙结婚 成新加坡永久居民(图片)
2010-04-16 10:22     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:赵薇经纪人陈蓉在赵薇网站上留言解释低调生子的原因,并首次承认赵薇已婚。

[1] [2] 下一页

  昨日(15日)下午,赵薇经纪人陈蓉在赵薇网站上留言解释低调生子的原因,并首次承认赵薇已婚:“薇是个平凡传统的女子,结婚,生子都是按部就班,只是她一直不愿意拿自己的私事说事,所以从结婚到生宝宝都没有跟你们分享,希望你们不要介意。就像天下所有的父母一样,巴不得给孩子最大的幸福。”

  陈蓉还透露赵薇一切顺利,“宝宝很漂亮,大眼睛呢!收到这么多的祝福,他们一家三口可开心了,看着可爱的宝宝,初为人父人母,眼睛都不愿意离开呢,一直咧嘴笑。宝宝的名字父母亲在几个月前就起好了,对不起你们,我不能说,保密哦。”

  据悉,34岁的赵薇11日晚上11时左右,在鹰阁医院产下女儿,并非之前所传的儿子。据线人称,有人向医生求证,但医生拒绝证实,只说“一切安好”,据说宝宝的报生纸注明父母是“Zhaowei”和“Huang Youlong”,两人在2008年注册结婚,都是新加坡永久居民,相信宝宝就是赵薇和同龄中国富豪丈夫黄有龙的爱情结晶。

  中国女星赵薇四天前在本地鹰阁医院剖腹生女,记者昨天(14日)闻讯去到医院,在病房外被一自称是赵薇朋友的女子所拒,无法入房采访。

[1] [2] 下一页

关键词:赵薇   黄有龙   结婚   新加坡   永久居民
  评论 文章“赵薇已与黄有龙结婚 成新加坡永久居民(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 陈法拉认与富二代薛世恒同居 已入住男友大宅
 豪门生女下一个徐子淇? 粉丝为赵薇女儿取名
 吴建豪新女友是超级富豪 承诺要禁欲到婚前(
 华谊女星车晓被曝已怀孕待产 妈妈王丽云爸爸
 刘涛否认"二婚" 解释与富二代王珂闪婚原因
 诸葛梓岐大嘴巴激怒Neway二太子薛嘉麟被
 阔少汪小菲力撼张雨绮正牌女友地位 澄清与章
 刘涛丈夫王珂非王石之子 公爹是烟台企业家?
 王艳大赞周迅:她的率性性格我喜欢 当妈不容
 郑中基向阿Sa求婚成功 六年恋情终肯公开(
 赵薇给媒体打电话平事儿 幸福待产照曝光(图
 赵薇新加坡待产 老公被指偷腥章子怡(图片)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心