首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 商业> 商业  
冯小刚炮轰富人:宁可国外显富不帮同胞(图片)
2010-04-16 10:40     来源:广州日报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:冯小刚炮轰中国富人去国外夸富现象,称青海玉树大地震中教学楼压死学生,“多建小学难道不比去国外臭显摆要强?!”

[1] [2] [3] 下一页

  《唐山大地震》昨日(15日)在京举行发布会,公布了预告片和3分钟拍摄花絮,导演冯小刚称票房超过5亿元没问题,并炮轰中国富人去国外夸富现象,称青海玉树大地震中教学楼压死学生震动自己,“多建小学难道不比去国外臭显摆要强?!”他现场宣布剧组向灾区捐出了20万。

  冯小刚血气方刚

  当天冯小刚两件事显得特别有血性,一件是他谈到青海玉树大地震时十分唏嘘,“除了拍电影,《唐山大地震》剧组要做点实事,中磊啊,咱们捐20万元怎么样?”老板点头后,冯导称:“咱们明天就到红十字会,记得开发票。”

  随后,他谈到地震中不少孩子被垮掉的教学楼压伤,冯导极气愤:“有的富人到国外臭显摆自己多有钱,还有些所谓盛大时尚派对,明星们穿昂贵的美衣华服,为什么不能少浪费这些钱,多建点坚固的学校?”冯小刚呼吁国家应在机场囤积一批药,遇到紧急事件时,马上从机场起飞运到灾区。

  “女儿”质疑逼哭徐帆

  片中饰演妈妈的徐帆在地震中,最终选择救儿子方达而放弃女儿方登,现场谈到这时,徐帆已眼泛泪光:“剧情是这样,我真的没办法。”而饰方登的小演员子枫称自己一直想不通,一席质问更是逼哭了徐帆妈妈:“妈妈,你为什么不救我?我和弟弟一样都是你的孩子啊?”

  时隔6年与老公再合作,徐帆称自己的状态是松弛的。被质疑出演本片是因为和冯导的关系改善,她表示: “不会因为我是他老婆才找我,他找演员只挑适合的。”但她很感触地称演一双儿女的小童星是非常厉害的对手,“不能和孩子一起演戏,他们两个演得很精准,非常考验我的演技!”

[1] [2] [3] 下一页

关键词:冯小刚   炮轰富人   唐山大地震      
  评论 文章“冯小刚炮轰富人:宁可国外显富不帮同胞(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《阿凡达》中国票房超亿元 八零后成观影主力
 大导演李安建议台湾政府花10亿元建影城(照
 华谊兄弟上市创业板股票狂跌 李冰冰周迅黄晓
 华谊兄弟上市明星持股一览 黄晓明账面价达5
 别被靠日全食发财的商家忽悠了 还是守着看网
 姚明收购上海男篮方案出炉 巨人联手大鲨鱼真
 关之琳投资房地产出售07年豪宅 时隔两年狂
 《冰川时代3》创香港票房纪录 超《泰坦尼克
 北美票房综述:《变形金刚2》大卖两亿(图片
 《顺溜》收视8.3%创央视新高 三大剧点全
 冯小刚新片《唐山大地震》 目标票房定为5亿
 《骑劫地下铁》开局不敌影市“老帮菜”《醉后

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心