首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【剧组破坏环境扰民】  
新《水浒》剧组黄河湿地补种108棵树 为弥补造成的损失(图片)
2010-04-20 14:05     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:新版《水浒》剧组在郑州市富景生态园内拍戏时,不仅在湿地乱扔垃圾,马匹还啃食了5棵红柳。剧组表示,为了弥补造成的损失,剧组向生态园支付购买树苗的费用,并以梁山108好汉的名义在黄河滩区栽植108棵树。

[1] [2] 下一页

  今年1月,新版《水浒》剧组在郑州市富景生态园内拍戏时,不仅在湿地乱扔垃圾,马匹还啃食了5棵红柳。随后,新《水浒》剧组表示,为了弥补造成的损失,剧组向生态园支付购买树苗的费用,并以梁山108好汉的名义在黄河滩区栽植108棵树。


  前日,新版《水浒》制片人邹赛光带领“潘金莲”甘婷婷等几十位演员到黄河滩区植树。邹赛光还称,为了植树,剧组今天专门停拍了一天,“听说今天要来植树,演员们都很踊跃,其中一些演员还是专门从山东外景地赶来的。”几十位演员又是刨坑,又是浇水,虽然在剧中一个个都是“英雄好汉”,但面对小小树苗却没了脾气。对植树一点不在行的他们,树还没植几棵,就已经累得大汗淋漓,有的人手上磨出了水泡,有的人手背被树枝剐破。不过,演员们还是坚持了一下午,顺利地把108棵“好汉树”种在了黄河滩区上。

  面对舆论的压力,一直沉默的新《水浒》剧组终于公开致歉,并表示将积极弥补过失。新《水浒》剧组撤离后,黄河湿地恢复了往日宁静。上午8时,郑州市惠济区林业局和黄河湿地管理站的6名执法人员赶到现场进行后续处理,富景生态园也派出10多名工人对现场进行了清理。

[1] [2] 下一页

关键词:新《水浒》   黄河湿地   弥补   损失   
  评论 文章“新《水浒》剧组黄河湿地补种108棵树 为弥补造成的损失(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《赵氏孤儿》剧组看台塌台又被指火车扰民 祸
 影视拍摄不能破坏环境 自然景区要加强监管执
 《让子弹飞》被控"扰民" 占用水泥路拍到凌
 新《水浒》破坏黄河湿地 剧组已经撤离(图片
 《无极》最新的“罪证” 破坏环境遭指控

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心