首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 戏剧综艺> 戏剧演出  
国家大剧院等取消今晚演出 观众可退换票
2010-04-21 09:45     来源:京华时报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据北京人民艺术剧院相关负责人介绍,今晚将取消正在人艺实验剧场上演的话剧《大酒店套房》,观众可以到人艺票房进行退票或换票。

  昨天,国家大剧院、北京人民艺术剧院等演出单位表示,原定于今晚的演出将全部取消,已售出的演出票,可办理退换票

  据国家大剧院市场部相关负责人表示,今晚大剧院将取消的两场演出分别是韩国仁川爱乐乐团音乐会、北方昆曲剧院昆剧《牡丹亭》。观众可前往当时购票地点办理退换票手续,从21日至25日均可办理。

  据北京人民艺术剧院相关负责人介绍,今晚将取消正在人艺实验剧场上演的话剧《大酒店套房》,观众可以到人艺票房进行退票或换票。

  院线《东风雨》推迟公映

  昨天,星美院线、新影联院线、万达院线向旗下影院转达了停映一天的通知。

  星美院线旗下星美影院发展有限公司总经理袁鑫介绍说,虽然从广电总局接到停映通知时,感觉运作时间很紧张,但还是及时下发通知,从今天凌晨开始停止放映所有影片。至于停映一天会损失的营业额,袁鑫说这段时间是影片票房走高的时间段,《东风雨》本应21日上映,现推迟一天上映。推算下去,估计星美院线北京地区会损失100多万,全国1000多万票房。

  新影联院线负责人高军表示,接到紧急通知后,立刻电话通知到各个院线和影院,“一天下来,新影联院线会损失100多万,但是值得。我们不光是停业一天表示哀悼,全国院线已经召开了紧急会议,决定向玉树灾区捐款。”

  昨天,湖南卫视率先表态,今日对全频道节目进行调整。从零点开始,湖南卫视停播所有娱乐节目、电视剧和广告,将推出系列新闻和特别节目。另外,“2010快乐男声”的全国六大主唱区、十五大地面唱区、十一大网络直通区的报名工作和正在进行的赛事都将暂停一天。另外,浙江、重庆等卫视昨天也表示今日停播娱乐节目、电视剧和广告。

关键词:国家大剧院   取消演出   观众   退换票   
  评论 文章“国家大剧院等取消今晚演出 观众可退换票”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 商台叱咤赛果提前曝光 谢安琪抢容祖儿金奖(
 胡紫微重回北京台 主持财经节目添稳重(图)
 咪咕汇李宇春身材大好 喜获阎肃老师力捧(图
 周华健女儿初次亮相怯场 清亮音色一鸣惊人(
 黄维德人气旺受欢迎 引上百媒体险失控(图)
 《剧组的故事》笑星一箩筐 成最受期待喜剧(
 张惠妹替班小S主持 曝当年选秀忘词糗事(图
 亚洲车神陈双全上海行 文武双全秀小号(图)
 黄维德马梓涵亲临广州 《坚强》鼓励选手(图
 庾澄庆上张小燕节目:亏得吴宗宪是白痴
 郑秀文找飞轮海要签名 害羞宛如小FANS(
 叶一茜携田亮做节目 产后身材恢复如初(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心