首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【女星嫁豪门】  
梁洛施证实怀第二胎加拿大待产 今年11月生(图片)
2010-04-26 10:21     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:港媒透露,梁洛施现怀有3个月身孕,预产期为今年10月尾至11月初。

[1] [2] 下一页

  43岁电讯盈科主席李泽楷将再当爸爸,他的女友梁洛施被证实怀上第二胎,已飞往温哥华安胎,预计今年11月为李家添男丁。

  此消息由李泽楷的旧爱罗爱欣前晚在香港告诉媒体。她说,“之前听李讲过,将再当爸爸。”被问及可知道梁洛施怀孕多久及预产期何时?罗爱欣表示不清楚。她说没见过李泽楷长子李长治,但听过他赞儿子好得意。至于有否见过梁洛施?她说:“没有,大家都好忙。”

  她还大方说:“现在跟李泽楷还有联络,我们是朋友。”

  梁洛施发言人卢觅雪则表示:“暂时没什么可以回应。”

  李泽楷与梁洛施的爱情结晶品李长治去年4月在多伦多出世,长治出世后跟梁洛施在美国生活,至12月抱儿子返港见爷爷李嘉诚。她返港后行踪低调,至1月才于郑秀文的演唱会上公开现身,做台下观众捧场。

  港媒透露,梁洛施现怀有3个月身孕,预产期为今年10月尾至11月初。

  据报道,原本李泽楷为方便照顾女友,计划安排梁洛施在香港养和医院分娩第二胎,但因再度怀孕消息外泄,李泽楷为免梁洛施受传媒滋扰,所以在两个多月前已秘密用私人飞机把女友送返加拿大温哥华待产,加上梁洛施第一胎也是在温哥华分娩,李泽楷自然更加放心。

[1] [2] 下一页

关键词:梁洛施   第二胎   加拿大待产      
  评论 文章“梁洛施证实怀第二胎加拿大待产 今年11月生(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 梁洛施日吃10万安胎补品 与李泽楷牵手逛街
 赵薇已与黄有龙结婚 成新加坡永久居民(图片
 陈法拉认与富二代薛世恒同居 已入住男友大宅
 豪门生女下一个徐子淇? 粉丝为赵薇女儿取名
 吴建豪新女友是超级富豪 承诺要禁欲到婚前(
 华谊女星车晓被曝已怀孕待产 妈妈王丽云爸爸
 刘涛否认"二婚" 解释与富二代王珂闪婚原因
 诸葛梓岐大嘴巴激怒Neway二太子薛嘉麟被
 阔少汪小菲力撼张雨绮正牌女友地位 澄清与章
 刘涛丈夫王珂非王石之子 公爹是烟台企业家?
 王艳大赞周迅:她的率性性格我喜欢 当妈不容
 郑中基向阿Sa求婚成功 六年恋情终肯公开(

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心