首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 明星追踪  
赵子琪回应陈坤私生子生母传闻 称对小孩不公平(图片)
2010-04-26 17:19     来源:羊城晚报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] 下一页

  她是《我的青春谁做主》中理性干练的“赵青楚”;她现在还是娱乐资讯节目《娱乐现场》的新主播———她,就是洋溢着知性气质的北京女孩赵子琪。这个一向绯闻甚少的人,不久前却突然麻烦缠身。有传闻指陈坤那个孩子的生母就是她;又有传闻说她在接受采访时挖苦记者;还有一个不知道是好事还是麻烦事———她接替郝蕾主演了新版《永不瞑目》,无形中也卷进了该剧换角的是是非非之中。在很多媒体的笔下,赵子琪几乎成了一杆上了镗的枪,随时走火。前天,赵子琪来到广州为某化妆品拍摄广告。针对这些困扰,她向羊城晚报记者首次作出回应。

  【关键词:生母】  请大家站在孩子的立场上

  近日,“陈坤儿子的生母是谁”这个问题成为媒体的焦点,多方“证据”让赵子琪成为“重点怀疑对象”。而在新版《永不瞑目》杀青后,她又被爆出“挖苦记者事件”,说她“暗讽记者不如大猩猩”。

  “陈坤儿子的生母”那个事,一直没看到你的正面回应……

  赵子琪:我觉得这件事,说什么都是对小孩不公平的,所以最好大家都不要去提了。要是每个人都能设身处地地站在小孩那个角度的话,大家可能就真的什么都不愿意说了,我相信媒体记者也不会愿意再写了。其实你们去查查我2001年、2002年的事,我都在不停地拍戏,谁给我10个月的怀孕时间?

  但是你为什么一直保持沉默?

  赵子琪:我觉得这根本就没有什么可回答的嘛。我们成年人没所谓,尤其做艺人的,你说我什么都没关系,但是对未成年人来说,我觉得还是应该去保护他们的感受。

  你的意思是,大人为此受点委屈没关系?

  赵子琪:对,我觉得是。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:赵子琪   陈坤私生子   生母   小孩   
  评论 文章“赵子琪回应陈坤私生子生母传闻 称对小孩不公平(图片) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 央视主持阿丘自曝从小痴迷打架 曾动手打女同
 "我的兄弟叫顺溜"大结局观众不满 被轰粗制
 《牛郎织女》雷人桥段逐个数(图片)
 山寨版宋美龄游台湾 邬君梅自夸最像她(图片
 王怡仁借新剧炒作玩过头 惹怒电视台遭封杀(
 《人间正道是沧桑》出纰漏 有损烈士汤慕禹名
 章子怡苗圃亮相《建国大业》 饰演妇女代表(
 余则成到杨立青 孙红雷《正道》热播(图片)
 《人间正道是沧桑》央视将播 孙红雷不与《潜
 《大瓷商》有望登央视 伊能静再现全面功底(
 《天涯歌女》20日晚开播 张柏芝逐步复出(
 《家有爹娘》老爷子张炬因病在京去世 享年7

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心