首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【女星嫁豪门】  
张雨琦牵手汪小菲 机场激吻恋情“高烧不退”(图片)
2010-04-28 10:02     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:各网站又刊登了张雨绮与汪小菲近日在机场激吻的照片,看来两人正在蜜运当中。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  27日,各网站又刊登了张雨绮与汪小菲近日在机场激吻的照片,看来两人正在蜜运当中。

  4月25日,“芭莎慈善夜”活动中,女星张雨绮与“富二代”男友、俏江南连锁餐厅的“少掌门”汪小菲高调牵手到场,风头盖过了奥斯卡影后哈里·贝瑞。

  当晚,汪小菲在看到母亲张兰以80万元拍得名贵腕表后亦不甘示弱,经过几番角逐,最终以50万元的价格拍得一套首饰珍品。主办方事先为这一拍品安排的颁奖嘉宾又恰恰是汪小菲的女友张雨绮,看来汪小菲早就想好了要一掷万金博女友的欢心。

  而昨日,各网站又刊登了张雨绮与汪小菲近日在机场激吻的照片,看来两人正在蜜运当中。

  据报道,日前,张雨绮独自从外地返京,深夜时分,记者在机场大厅发现了她的身影。张雨绮打扮低调,素颜出现,一边打着电话,一边忙不迭地走着,刚一出闸口,记者便看到张雨绮忘情地与一位衣着讲究的年轻男士拥抱在一起,接着两人旁若无人地激吻起来,一番火辣辣的热吻后,两人才不舍地松开了嘴,记者随即认出这位男士正是汪小菲

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:张雨琦   汪小菲   激吻   恋情   
  评论 文章“张雨琦牵手汪小菲 机场激吻恋情“高烧不退”(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 梁洛施证实怀第二胎加拿大待产 今年11月生
 梁洛施日吃10万安胎补品 与李泽楷牵手逛街
 赵薇已与黄有龙结婚 成新加坡永久居民(图片
 陈法拉认与富二代薛世恒同居 已入住男友大宅
 豪门生女下一个徐子淇? 粉丝为赵薇女儿取名
 吴建豪新女友是超级富豪 承诺要禁欲到婚前(
 华谊女星车晓被曝已怀孕待产 妈妈王丽云爸爸
 刘涛否认"二婚" 解释与富二代王珂闪婚原因
 诸葛梓岐大嘴巴激怒Neway二太子薛嘉麟被
 阔少汪小菲力撼张雨绮正牌女友地位 澄清与章
 刘涛丈夫王珂非王石之子 公爹是烟台企业家?
 王艳大赞周迅:她的率性性格我喜欢 当妈不容

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心