首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 音乐推荐  
《我爱他》歌词 丁当档案简介(图片)
2010-04-29 09:24     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:丁当原名吴娴,1982年出生,浙江嘉善人,1998年毕业于嘉善第四中学,在初一的时候,丁当就在学校卡拉OK比赛中获得一等奖。在丁当的学籍卡成绩单上音乐一栏,几乎年年得95分。

[1] [2] 下一页

  丁当是一位中国大陆女歌手,属于相信音乐旗下,五月天、梁静茹和品冠的师妹。跟随师兄五月天“离开地球表面JUMP”世界巡回演唱会,累积了现场实战经验。

  丁当原名吴娴,1982年出生,浙江嘉善人,1998年毕业于嘉善第四中学,在初一的时候,丁当就在学校卡拉OK比赛中获得一等奖。在丁当的学籍卡成绩单上音乐一栏,几乎年年得95分。

  丁当在读书时就非常喜欢唱歌,每年的元旦文艺汇演总少不了她,丁当很喜欢流行音乐,也始终坚持唱流行歌曲。初中毕业后,在启蒙音乐老师的推荐下,丁当加入了由当时县青少年宫的音乐爱好者组建的青年歌舞团,开始登台表演。

  1999年丁当决定背上背包一个人出去寻找她的音乐之梦。酷爱唱歌的她离开家乡后,辗转湖州、宁波等地的歌厅唱歌。两年后,她在杭州世贸中心酒吧相对稳定下来。在那里丁当度过了6年时光,所有的酸甜苦辣在2003年5月有了一个结果——滚石唱片公司正式签与她签约。

  丁当,是台湾相信音乐旗下五月天、梁静茹、品冠等人的师妹,从2007年开始至今,发过三张片,她的歌声相当具有张力,无论舞曲、情歌的诠释对她来说都游刃有余。2009年,她的一首歌《我爱他》还成为“台湾地区KTV年度点播总冠军”得主。这个在台湾歌坛日渐耀目的女生,其实是一个土生土长的大陆女孩子,她原名吴娴,是浙江嘉善人。据说,她的艺名之所以叫“丁当”,是因为她觉得这个名字把她的声音也带得“叮当”作响起来。

[1] [2] 下一页

关键词:《我爱他》歌词   丁当   档案简介      
  评论 文章“《我爱他》歌词 丁当档案简介(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 周杰伦2010新专辑《跨时代》新歌《烟花易
 lady gaga的热搜歌曲歌词 黑色十字
 《锦衣卫》歌词 传奇女伶萨顶顶新专辑《天地
 《娃娃脸》歌词 后弦梦幻之作(图片)
 Wonder Girls最热单曲《Nobo
 慕容晓晓《爱情买卖》歌词 档案简介(图片)
 《心痛2009》歌词 欢子档案简介(图片)
 斯琴高丽最流行歌曲《犯错》歌词(图片)
 王菲复出开山之作《幽兰操》歌词(图片)
 《给你一点颜色》
 李玟--《Expoesd》
 莫比推出新专辑《旅馆》

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心