首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 国际> 欧美星闻  
“哈利波特”身家超英王子财产总和 靠炒房快速发家(图片)
2010-04-29 10:53     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:《星期日泰晤士报》公布了英国30岁以下富豪榜。20位年轻人中,《哈利·波特》系列铁三角丹尼尔、艾玛·沃特森和鲁伯特·格林特齐齐上榜。其中,丹尼尔4200万英镑的总身价已经超过威廉王子和哈利王子的总和。

[1] [2] 下一页

  “魔法妈妈”罗琳的身价直逼英国女王;其笔下人物哈利·波特扮演者丹尼尔·雷德克里夫则比英国王子还富有。近日,《星期日泰晤士报》公布了英国30岁以下富豪榜。20位年轻人中,《哈利·波特》系列铁三角丹尼尔、艾玛·沃特森和鲁伯特·格林特齐齐上榜。其中,丹尼尔4200万英镑的总身价已经超过威廉王子和哈利王子的总和。

  《星期日泰晤士报》其中30岁以下的20名最富有的英国年轻富豪中,除了有电影《哈利波特》系列三位主角丹尼尔雷德克里夫、艾玛沃特森和鲁伯特格林特齐齐上榜外,《暮光之城》系列男星罗伯特帕丁森也初次入榜,排名14位。

  20岁的丹尼尔雷德克里夫以4200万英镑身家成为最富有的年轻英国

  男演员。不过他在20名最富有的英国年轻富豪中只排第5位。前三名英国年轻富豪均非全职从事演艺工作,第一位是已故英军成员TimLandon的28岁儿子ArthurLandon,他以约2亿英镑身家冠绝全英国年轻人。

  《加勒比海盗》系列的英国女星凯拉奈特利则以2800万英镑身家成为最富有的年轻英国女演员,与查理卓别林孙女齐娅拉卓别林及威廉王子、哈里王子并列第7位。

  丹尼尔:拍戏之余成地产大王

  英国最有钱的年轻人中,21岁的丹尼尔·雷德克里夫以4200万英镑的身价排名第5。他同时也是英国最富有的年轻男星。据《名利场》杂志统计,丹尼尔去年一共赚得2560万英镑。其中主要的一笔收入来源是拍摄《哈利·波特与死亡圣器》的片酬,大概有600万英镑。

  《哈利·波特》系列是全世界最卖座的电影之一。从第一集到第六集,全球票房已经累积到54亿美元。而丹尼尔的身价也从25万英镑直线飙升至600万英镑一集。不过,丹尼尔最拿手的还是炒房,这也是他快速累积财富的主要途径。

[1] [2] 下一页

关键词:丹尼尔   罗琳   身家   英国富豪榜   炒房
  评论 文章““哈利波特”身家超英王子财产总和 靠炒房快速发家(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 21年领航奥运 萨马兰奇留下伟业无数(体育
 邓亚萍遗憾萨马兰奇辞世 萨马兰奇资料简介全
 麦当娜爱女“走后门”入名校惹不满 毋须面试
 斯蒂芬·西格尔被控性侵女助理 还雇用性奴(
 麦当娜新欢年逾70岁 嫩模小男友吉瑟斯被抛
 美版陈冠希华伦被曝40年间与上万女人有染
 布莱特妮·墨菲“验尸照”吓死媒体 新片预知
 C罗转会惊动央视 两月三次亮相《新闻联播》
 性感女星帕米拉热恋 打算第四次披嫁衣
 凯特布兰切登名利场封面 拍性感复古写真(图
 迈克杰克逊穿睡衣撑伞 逛书店鬼崇跨年(图)
 茱莉和皮特交往多年不办事 养子强行证婚(图

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心