首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【女星嫁豪门】  
徐子淇承认寻求生仔秘方 不与梁洛施作比较(图片)
2010-04-30 10:08     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:徐子淇与富豪李兆基之子李家诚结婚后一直努力“造人”,诞下两名女儿后依然努力不懈,最近盛传她第3度怀孕,徐子淇予以否认,但不讳言正致力寻求生仔秘方,决心为李家添男丁。

[1] [2] [3] 下一页

  徐子淇与富豪李兆基之子李家诚结婚后一直努力“造人”,诞下两名女儿后依然努力不懈,最近盛传她第3度怀孕,徐子淇昨日出席活动时予以否认,但不讳言正致力寻求生仔秘方,决心为李家添男丁。

  徐子淇昨日穿上黑色背心露腰长裙佩戴赞助2,300万钻饰出席“卡地亚珠宝展”,她接受访问时对近期盛传她再怀有身孕予以否认。她说:“我收到几十个朋友电话说恭喜我,但我不是怀孕了,医生话我生完未够1年,要休息1年先。(现在部署生仔未?)就开始啦,我最近收集好多资料,全部都是关于(生仔)吃和时间的资料,我将会收集全部之后一次过试。(现在收集了什么生仔秘诀呢?)都系食酸碱性食物,饮宝矿力,男人就食多点肉。(会叫Martin做健身?)和这无关的。(会补身吗?)生BB其实好自然我都会顺天意。(是不是很想生仔?)想生仔呀,不过我已经有两个女,不会太大压力,我亦问过医生是可以开刀5次的。”亦有记者问及她会否往外国以科技拣选BB性别?她则表示自己不会很极端的要生仔,表示之前两次怀孕都是意外。

  不与他人作比较

  梁洛施盛传再怀第2胎是男婴,被问会否怕被比较?子淇说:“不会,好多人都生仔生女的,我有两个女都好感恩,我好钟意大家庭,会尽力试生,会尽力去做。”她亦谈及小女儿快满1岁,但不打算为女儿开派对,谈及两女轶事子淇亦显得乐不可支。此外,她表示最近捐款60万予“智行基金”,有一半是捐去青海赈灾,一半会给该会的小朋友作适当用途,她希望自己的儿女将来亦多行善事。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:徐子淇   生仔秘方   梁洛施   李家诚   
  评论 文章“徐子淇承认寻求生仔秘方 不与梁洛施作比较(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 女星与富豪恋爱盛况空前 张雨绮当众热吻阔少
 张雨琦牵手汪小菲 机场激吻恋情“高烧不退”
 梁洛施证实怀第二胎加拿大待产 今年11月生
 梁洛施日吃10万安胎补品 与李泽楷牵手逛街
 赵薇已与黄有龙结婚 成新加坡永久居民(图片
 陈法拉认与富二代薛世恒同居 已入住男友大宅
 豪门生女下一个徐子淇? 粉丝为赵薇女儿取名
 吴建豪新女友是超级富豪 承诺要禁欲到婚前(
 华谊女星车晓被曝已怀孕待产 妈妈王丽云爸爸
 刘涛否认"二婚" 解释与富二代王珂闪婚原因
 诸葛梓岐大嘴巴激怒Neway二太子薛嘉麟被
 阔少汪小菲力撼张雨绮正牌女友地位 澄清与章

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心