首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 江苏卫视绝对唱响  
胡可确认加盟江苏卫视 缓解电视台女主持荒(图片)
2010-05-05 11:48     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:胡可此次加盟并没有所谓“重金”,酬劳在正常范围内。江苏卫视坦言,胡可的加盟依然未能缓解“女主持荒”,“成熟的女主持实在太少了”。

[1] [2] 下一页

  湖南卫视男主持的集体“跳槽”刚刚过去,另一场“女主持荒”又来势凶猛。据悉,在这场女主持的“大战”中,胡可已率先上了花轿,确认加盟江苏卫视将于下月推出的新节目《向左向右》,而非此前传闻的《密室疗伤》。

  据透露,胡可此次加盟并没有所谓“重金”,酬劳在正常范围内。江苏卫视坦言,胡可加盟依然未能缓解“女主持荒”,“成熟的女主持实在太少了”。

  胡可加盟一波三折

  继创造收视火爆的电视相亲类节目《非诚勿扰》之后后,江苏卫视又将于本周四推出一档全新的情感类真人秀节目《密室疗伤》。据悉,该节目不仅与上海华东师范大学的心理学院合作,而且还是全国第一档没有主持人的访谈类节目。

  “《密室疗伤》和一般情感访谈节目不同,它没有主持人,没有面对面交流,而是让倾诉者在密闭的空间内释放自己、倾诉心结。观众会觉得十分新奇。”既然没有主持人,此前传闻的胡可将入主《密室疗伤》的消息难道空穴来风?对此,记者从江苏卫视一位节目制片人处百般打听才获悉,胡可已确认加盟,只不过主持的并不是这档节目,而是另一档心理情感类节目《向左向右》。

  记者随即又向江苏卫视宣传科刘主任求证,她坦言,确实和胡可接洽了很久,目前应该还差最后的合约。据了解,胡可现在不仅是一个演员和主持人,更被圈内人戏称为“小富婆”,因其在投资方面猛赚了4000万元,所以对主持节目并不很看重。卫视方面透露,胡可有不少戏约在身,所以档期也是一个问题。

[1] [2] 下一页

关键词:胡可   加盟   江苏卫视   电视台   女主持
  评论 文章“胡可确认加盟江苏卫视 缓解电视台女主持荒(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 江苏卫视300万挖走湖南卫视四小天王 彭宇
 李好马可跳槽江苏卫视 十大主持人跳槽后的心
 陈鲁豫被曝因在湖南卫视遭受排挤 改嫁安徽卫
 伍洲彤大吹“黑哨”致名师高徒选手战胜英皇队
 包小柏弃快乐女声转投名师高徒 湖南江苏两卫
 快女评委包小柏将“复活”否认联手炒作 离席
 《绝对唱响》成都赛区继续报名 期待好声音出
 《绝对唱响》引来香港音乐人彭海桐加盟
 “挡板选手”也自信 绝对唱响南京海选即将开
 《绝对唱响》本周启动南京海选 选手评委隔板
 《绝对唱响》成都报名火爆 电话选秀出新招
 《绝对唱响》感动评委 包小柏不再做毒舌

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心