首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 国际> 欧美星闻  
波兰斯基打破沉默承认诱奸少女 强调已经服刑(图片)
2010-05-05 13:11     来源:美联社
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:33年前因与13岁少女发生性行为一案而被软禁逾7个月的波兰裔金像导演波兰斯基,前日终于打破沉默,透过朋友发表声明,希望瑞士当局不要引渡他回美国受审,又指这件案件全部建立在谎言之上。

[1] [2] 下一页

  33年前因与13岁少女发生性行为一案而被软禁逾7个月的波兰裔金像导演波兰斯基,前日终于打破沉默,透过朋友发表声明,希望瑞士当局不要引渡他回美国受审,又指这件案件全部建立在谎言之上。

  不求别人同情

  目前被软禁在阿尔卑斯山别墅多月的波兰斯基,因要跟家人分开兼无法工作,所以不得不现身为自己说话。前日他发表声明,在声明中说:“我跟任何人一样,曾经历过人生的起跌和快乐,我不是要去乞求大家的同情,只是渴求我能够跟其他人一样获得公平的对待。我不能再保持沉默,因为美国继续想把我引渡回去,是为了把我交到全球的媒体手中,而不是对33年前所达成的协议进行宣判。”

  强调已经服刑

  在900多字的声明中,现年76岁的波兰斯基承认当时的确利用药物诱奸了一名13岁的少女,但他坚称,他已根据认罪协商的条件服完了刑期,并声称引渡令不实。同时,波兰斯基表示他潜逃法国是因为当时的主审法官不公平,因而才有此行为。他又认为受害人多次提出要撤销对他的控罪,但每次都被驳回,感到做法有欠公平。

[1] [2] 下一页

关键词:波兰斯基   诱奸少女   服刑   受审   
  评论 文章“波兰斯基打破沉默承认诱奸少女 强调已经服刑(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 玛丽莲·梦露生前手稿曝光 曾为首任丈夫写长
 “哈利波特”身家超英王子财产总和 靠炒房快
 21年领航奥运 萨马兰奇留下伟业无数(体育
 邓亚萍遗憾萨马兰奇辞世 萨马兰奇资料简介全
 麦当娜爱女“走后门”入名校惹不满 毋须面试
 斯蒂芬·西格尔被控性侵女助理 还雇用性奴(
 麦当娜新欢年逾70岁 嫩模小男友吉瑟斯被抛
 美版陈冠希华伦被曝40年间与上万女人有染
 布莱特妮·墨菲“验尸照”吓死媒体 新片预知
 C罗转会惊动央视 两月三次亮相《新闻联播》
 性感女星帕米拉热恋 打算第四次披嫁衣
 凯特布兰切登名利场封面 拍性感复古写真(图

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心