首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视资讯  
全民评新《三国》 恶搞拍砖穿越一个都不少(图片)
2010-05-07 10:41     来源:成都商报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:在本次拍砖以及恶搞活动中,各类砖家以及恶搞派的真知灼见、新奇言论和搞笑之说,或许能为你看《三国》另辟蹊径。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  新《三国》太拖沓,四集了还不见宋江出场!既然叫《三国》,主角的戏份应该均等些,赵宝刚导演太偏爱曹操了!什么时候才能看到刘关张三人大观园结义后保护唐僧上梁山的戏啊?——穿越派评《三国》很尖酸。

  在百度贴吧的影视板块中,“新版《三国》”被排在第一,主题上万……《三国》成功地在荧屏之外吸引了大家的注意力,评《三国》成为一项轰轰烈烈的全民娱乐活动。

  虽然新《三国》有颇多可圈可点之处,但拍《三国》注定要伤痕累累,小说原著是四大名著之一,又有观众的初恋央视版《三国演义》珠玉在前,有勇气重塑经典,就要有足够的胸怀接受包括拍砖恶搞在内的一切声音。导演说了,已经准备好盔甲迎接大家的板砖。

  记者特别为读者梳理在本次拍砖以及恶搞活动中,各类砖家以及恶搞派的真知灼见、新奇言论和搞笑之说,或许能为你看《三国》另辟蹊径。

  “砖”家派

  历史学家 情节太假太穿越

  非常具有考据精神,上能搬出《三国志》等史书以及各种出土文物、下能搬出百度百科和维基,电视剧《三国》在历史学家的放大镜下,任何错漏都无所遁形,堪称砖家中的技术派。

  《三国演义》里明明说道“操解鞘付布”,董卓惊醒,吕布正好进门,曹操灵机一动才假装献刀。试想一下,谁献给你一把那样的刀没有刀鞘你会放他走啊?虽然高版三国尽量把董卓“美化”成一个白痴,也不至于到那种程度吧。

  而铠甲在样式上基本属于臆造品,多为皮革板面甲,而东汉时,除了明光铠以外,其他都是鳞片甲或锁子甲,大半个中国古代都是以鳞片甲居多,宋朝时期明光铠开始流行,板面甲才渐渐成为主流。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:新《三国》   评论   恶搞   拍砖   穿越
  评论 文章“全民评新《三国》 恶搞拍砖穿越一个都不少(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《杨贵妃秘史》芒果台热播 叶璇饰玉瑶坎坷惹
 赵本山冲冠一怒回应被批伪现实:我也想高雅(
 《牵挂》海报曝光 张国强塑造平凡男人和牛莉
 《乡村爱情故事》被戏称为“广告剧” 王小蒙
 周杰伦《熊猫人》或遭多家卫视撤出黄金档(图
 《老爷升堂》否认抵制郭德纲 大腕特别多(图
 章子怡要当选秀评委 将拍电视剧版《非常完美
 《金大班》范文芳以恶女任黛黛一角示人(图片
 汪涵走穴重庆接一场活狂赚6位数 连夜赶回家
 《婚姻保卫战》开启大片时代 六大明星联手上
 《顺溜》幽默对白受追捧 爆笑中凸显英雄悲壮
 新《水浒》换血 黄晓明角色随便挑聂远彻底出

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心