首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【焦点】  
伍兹艾琳离婚成定局 享有孩子共同监护权(图片)
2010-05-11 10:11     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:这是近一段时期以来,伍兹和艾琳达成的少数几条有益共识之一。他们仍然没有住在一起,艾琳现在在离他们以前在奥兰多共有的那个家一英里远的地方租了一所房子居住。

[1] [2] 下一页

  在过去的一个月时间中,伍兹夫妻俩待在一起的时间也就只有几天,他们双方都已经见过了离婚律师。一位熟悉情况的消息人士告诉RadarOnline,如果伍兹艾琳离婚,夫妻俩将享有对孩子们的共同监护权

  据八卦网站RadarOnline独家报道,“他们已经没有像一对已婚夫妻那样和睦相处了,但是在孩子的问题上他们没有冲突,”消息人士告诉RadarOnline,“他们都想对孩子好。这不会让事情变得糟糕,他们双方都确信这一点。”

  这是近一段时期以来,伍兹艾琳达成的少数几条有益共识之一。他们仍然没有住在一起,艾琳现在在离他们以前在奥兰多共有的那个家一英里远的地方租了一所房子居住。

  艾琳已经抛下老虎进行了多次旅行,包括最近一次带着孩子回瑞典。还有一次,她把孩子扔给老虎,自己独自一人到亚历桑那度过了一周时间。

  “当他们都在家里时,接送孩子没有争吵,”消息人士表示,“他们都在尽可能容易地处理孩子的所有问题。孩子对父母都很亲近,不论是老虎还是艾琳都不想发动一场战争。婚姻看起来不大可能复合,但至少他们之间不会发生监护权之争。”

[1] [2] 下一页

关键词:伍兹   艾琳   离婚   孩子   监护权
  评论 文章“伍兹艾琳离婚成定局 享有孩子共同监护权(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 伍兹承认与120位美女偷情 偷欢邻家女惹怒
 俄女模色诱六名与政治相关人士 不雅片段曝光
 波兰斯基强奸幼女案受害人申请撤诉 法院驳回
 好莱坞明星席格被控强迫助理当“性奴”(图)
 日星上地雄辅遭女伴公开床照多次辟室偷欢 事
 伍兹说脏话被CBS现场直播 目标直指美国名
 色情片美女史多美竞选美国参议员 获粉丝支持
 最性感美女记者艾琳·安德鲁丝遭死亡威胁 裸
 英国知名摇滚乐手Bob Geldof的爱女
 传伍兹执意复出惹怒虎嫂 艾琳戴贞操带睡觉坚
 美媒曝伍兹外出手机装满黄色内容 15号情妇
 猫王被指私生活不检点 曾多次搭上“幼齿”女

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心