首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【非诚勿扰】  
闫凤娇厕所门后声明:遭胁迫拍摄现已报警(资料图片)
2010-05-13 09:12     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:浴室中的闫凤娇身着黑色蕾丝内衣,自然地摆着各种诱惑动作,一看就是老手。而这些“欲照”跟艳照相比,有过之而无不及。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

  《非诚勿扰》上的给人就是清纯、可爱,谁也不会把她与艳照联系起来,可事实总是很残酷,如此一个清纯女孩,却在浴室拍了大量三点艳照,让人大跌眼镜。艳照事件让我想起了一句话:纯属虚构 乱是佳人。

  浴室中的身着黑色蕾丝内衣,自然地摆着各种诱惑动作,一看就是老手。而这些“欲照”跟艳照相比,有过之而无不及。自从参加了《非诚勿扰》,就成了男人心中的女神,用主持人的话说:已经成了的专场了。

  《非诚勿扰》之前的马诺,也因大胆狂放而迅速走红,就是接着马诺的“班”的(原来有着光荣传统呀),虽说表现一直中规中矩,但其外在的“清纯、可爱”如邻家女孩或许只不过是个幌子,为了成名、赚钱才是其本质目的。如果艳照只是暴露其虚伪的本质地话,那么以后必将会有更多类似艳照流出,刺伤广大婚男的心!如果真的是非诚勿扰的话,那么请你真诚一些。

推荐:领衔闹出的“非诚勿扰”十大丑闻(图片

          《非诚勿扰》嘉宾家居照 艳照曝光(图片

          张博牵手车模兽兽后回应:我和她是哥们儿(图片)

          《花花公子》推3D版立体裸女或成噱头 杂志发展史

          闫 凤 娇裸照事件引出受胁迫欺骗拍艳照的十大明星(组

          闫 凤 娇因艳照门影响退出《非诚勿扰》 身世大揭秘(图片)

          江苏卫视否认炒作闫 凤 娇“艳照门” 称被迫拍摄(图片)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

关键词:闫凤娇   厕所门   声明   报警   资料
  评论 文章“闫凤娇厕所门后声明:遭胁迫拍摄现已报警(资料图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《非诚勿扰》嘉宾闫凤娇家居照 厕所艳照曝光
 《非诚勿扰》马伊咪牵手涂鸦男 李洋遭现场求
 相亲真人秀:哥相的不是亲是潜力和观念 节目
 《非诚勿扰》五一连播三天 《三国》线下抢播
 非诚勿扰20100425因赈灾停播 《快乐
 相亲节目制作人:嘉宾里不少关系户(图片)
 非诚勿扰“凤姐二号“朱真芳 人肉资料大曝光
 非诚勿扰20100418 “豪宅女”朱真芳
 《非诚勿扰》马伊咪想离场! 一个月已成潜规
 《非诚》“拉丁王子”男嘉宾热舞 翻版“林俊
 《我们约会吧》和《非诚勿扰》谁“山寨”?谁
 《非诚勿扰》心诚则灵是首要信条

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心