首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【明星艳照门】  
闫凤娇第二季:张婉悠写真 发表声明(图片)
2010-05-17 09:35     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:张婉悠在博客中发表声明,自己并非艳照中的小婉,并称“我实在对于这种从天而降,滑稽可笑的闹剧感到深深的无奈!”,但博客中有诸多艳照,此博客地址真实性有待商榷,有网友质疑有炒作之嫌。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

  最近,非诚勿扰女嘉宾闫凤娇艳照门闹的满城风雨,昨日,闫凤娇艳照第二季爆出小婉与小娇艳照,有网友指出其中的小婉是模特张婉悠。15日,张婉悠在博客中发表声明,自己并非艳照中的小婉,并称“我实在对于这种从天而降,滑稽可笑的闹剧感到深深的无奈!”,但博客中有诸多艳照,此博客地址真实性有待商榷,有网友质疑有炒作之嫌。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:闫凤娇第二季   张婉悠   写真   声明   图片
  评论 文章“闫凤娇第二季:张婉悠写真 发表声明(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张博牵手车模兽兽后回应:我和她是哥们儿(图
 北京车展兽兽风头盖过成龙 不做车模做主持(
 吕瑶男友是谁?吕瑶门艳照曝光与朱骏纯属炒作
 吕瑶门惊现网络 套图与下载是炒作?(个人资
 moko美空徐莹四级旅游自拍 身穿暴露情趣
 最新美空门徐莹不雅照 网友戏称四级辣照(照
 兽兽凤姐欲借“花”再起惨遭封杀 网友:别来
 足球宝贝戴雪儿酒店开房自拍性感照 魅惑十足
 “兽兽”艳照后首次受访感叹那时太傻 坚称不
 邓丽欣法律追究不雅照不雅视频事件:还我一个
 邓丽欣遭杂志曝光激情视频 非不雅视频女主角
 兽兽门女主角工作停滞生活受困 承认是前男友

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心