首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视资讯  
张纪中版《西游记》杀青 否认孙悟空造型属抄袭(图片)
2010-05-18 09:59     来源:网易
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:新版《西游记》将于2011年夏天与观众见面。《三国》备受非议,张纪中却力挺高希希:“我觉得很不错啊,拍得非常好!”

[1] [2] [3] 下一页

  17日,张纪中版新《西游记》在山西灵石石膏山举行关机仪式。新版《西游记》历经三年筹备、9个多月的拍摄,目前开始后期制作,将于2011年夏天与观众见面。张纪中此前在央视版《三国》中担任制片主任,目前《三国》则备受非议,张纪中却力挺高希希:“我觉得很不错啊,拍得非常好!”日前孙悟空从炼丹炉中出来的造型曝光,不少人表示像阿凡达,对此,张纪中极力否认:“我们在三年前已经确定了这个造型,那时候还不知道阿凡达在哪里呢!”

  新《西游记》正式杀青 《美猴王》提上日程

  去年9月,张纪中版新《西游记》正式开机,5月17日,该剧在山西石膏山正式关机。据张纪中透露,新版《西游记》此次在山西石膏山拍摄了女儿国城门、宝相国、车迟国、西域街道等诸多重要场景。另外,涉及的所有高难度画面如“火焰山”等魔幻效果也都在此拍摄制作,“新《西游记》中的所有魔幻场景我们都是在石膏山采取了真人与微缩景观结合的方式拍摄完成的,以此来实现电影《魔戒》般气势恢宏的完美景象。我管这些微缩景观叫做‘西游神奇宫’,包括花果山、女儿国、火焰山、朱紫国、宝象国五个模型场景,投资制作花费近千万。”

  张纪中表示,新版《西游记》从2007年开始筹备,如今经历了三年多时间,现在电视剧进入后期制作阶段,自己也将把全部精力投入到电影《美猴王》的筹备之中。“电影《美猴王》跟电视剧《西游记》完全不同,后者是章回体评书小说格式,电影《美猴王》与之完全不同。”并确定主创团队都来自海外。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:张纪中   西游记   孙悟空   造型   抄袭
  评论 文章“张纪中版《西游记》杀青 否认孙悟空造型属抄袭(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “老吕布”张光北:陈好版貂蝉造型有问题(图
 新《三国》成收视冠军 雷剧越雷收视越高原因
 新《三国》美人计销魂上演 大放爱情戏(图片
 全民评新《三国》 恶搞拍砖穿越一个都不少(
 《杨贵妃秘史》芒果台热播 叶璇饰玉瑶坎坷惹
 赵本山冲冠一怒回应被批伪现实:我也想高雅(
 《牵挂》海报曝光 张国强塑造平凡男人和牛莉
 《乡村爱情故事》被戏称为“广告剧” 王小蒙
 周杰伦《熊猫人》或遭多家卫视撤出黄金档(图
 《老爷升堂》否认抵制郭德纲 大腕特别多(图
 章子怡要当选秀评委 将拍电视剧版《非常完美
 《金大班》范文芳以恶女任黛黛一角示人(图片

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心