首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【焦点】  
伍兹离婚官司正式开打 欲砸7.5亿同妻子签保密合同(图片)
2010-05-20 10:37     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:前瑞典泳装模特艾琳可能会得到3亿美元的分手费,但据说夫妻两人决定任何细节都将是机密,不会对外透露。

[1] [2] 下一页

  泰格·伍兹考虑用7.5亿美元外加一对子女的监护权买妻子艾琳的沉默。伍兹对艾琳在离婚后“揭老底”非常担忧,毕竟已经有许多个情妇在公众面前大谈与老虎之间的性事。

  处于困境中的高尔夫世界第一老虎伍兹北京时间13日,已经雇佣了一位在国际儿童监护权方面是专家的律师。人们认为艾琳将会搬回祖国瑞典居住,她已经开始在那里修整一所房子,而之后的离婚诉讼也有可能在那里提出。

  伍兹夫妻离婚主要争论的地方就是两个孩子的监护权问题,以确保父母双方都能接近3岁大的女儿萨姆和14个月大的儿子查理。夫妻两人预计会同意享有共同监护权,而且据美国媒体报道,夫妻两人都不希望有一个“丑陋”的离婚

[1] [2] 下一页

关键词:伍兹   离婚   官司   妻子   保密合同
  评论 文章“伍兹离婚官司正式开打 欲砸7.5亿同妻子签保密合同(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 超模勒努瓦在前男友马克莱莱家自杀 因男友卷
 宋山木是日本人吗?“最牛春晚粉丝”家藏女性
 伍兹艾琳离婚成定局 享有孩子共同监护权(图
 伍兹承认与120位美女偷情 偷欢邻家女惹怒
 俄女模色诱六名与政治相关人士 不雅片段曝光
 波兰斯基强奸幼女案受害人申请撤诉 法院驳回
 好莱坞明星席格被控强迫助理当“性奴”(图)
 日星上地雄辅遭女伴公开床照多次辟室偷欢 事
 伍兹说脏话被CBS现场直播 目标直指美国名
 色情片美女史多美竞选美国参议员 获粉丝支持
 最性感美女记者艾琳·安德鲁丝遭死亡威胁 裸
 英国知名摇滚乐手Bob Geldof的爱女

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心