首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【女星嫁豪门】  
豪门媳妇徐子淇笑压李嘉欣 公公18亿买对方土地(图片)
2010-05-20 11:49     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:李兆基家族计划在此打造家族大宅,兴建三至四幢独立屋自住。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  李兆基(左一)再创楼市纪录,李家诚和徐子淇也将入住豪宅。

  香港豪宅地皮交投再创天价纪录,由中建企业许世勋家族持有的山顶白加道35号,日前透过拍卖方式放售,恒地副主席、徐子淇老公李家诚亲自披甲上阵,以18.2亿港元(约合15.75亿元人民币)天价投得,每平方呎楼面地价高达6.83万港元(约合5.9万元人民币),创下香港地王纪录。李兆基家族计划在此打造家族大宅,兴建三至四幢独立屋自住。

  不少高官政要及富豪聚居的白加道,因极少地皮放售,所以吸引大量发展商竞投,拍卖官开出的第一口价便达15.5亿港元(约合13.56亿元人民币),即每呎楼面地价逾5.81万港元(约合5万元人民币),现场哗然。而李家诚代表恒地在第10口价,以18.2亿港元击退众对手,投得地王。拍卖官指出,这次成交楼面呎价应是全港最贵,买家将来重建后如要出售,预料呎价将达10万港元。李家诚指出,这次是以家族名义竞投地皮,初步计划重建三至四幢楼高约两至三层的独立屋别墅,供家人居住,“我们家这么多年都住apartment(分层式住宅),都想住下house(独立屋)。”

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:豪门媳妇   徐子淇   李嘉欣   李兆基   
  评论 文章“豪门媳妇徐子淇笑压李嘉欣 公公18亿买对方土地(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 许雅钧夜店搂辣妹 小S力挺老公招网友讽刺(
 陈坤喝完赵薇女儿满月酒 想当干爸(图片)
 李嘉欣肚子值5亿 许家开天价重赏媳妇接受人
 港姐曹敏莉年底嫁金融才俊张家杰 复合情侣大
 女星与富豪恋爱盛况空前 张雨绮当众热吻阔少
 徐子淇承认寻求生仔秘方 不与梁洛施作比较(
 张雨琦牵手汪小菲 机场激吻恋情“高烧不退”
 梁洛施证实怀第二胎加拿大待产 今年11月生
 梁洛施日吃10万安胎补品 与李泽楷牵手逛街
 赵薇已与黄有龙结婚 成新加坡永久居民(图片
 陈法拉认与富二代薛世恒同居 已入住男友大宅
 豪门生女下一个徐子淇? 粉丝为赵薇女儿取名

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心