首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 音乐酷评  
解析华谊音乐洗牌门 6月有大动作陈楚生不跳槽
2010-05-26 11:24     来源:网易
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:华谊音乐正式发布声明,宣布回归华谊兄弟,“洗牌门”终告一段落。

[1] [2] [3] 下一页

  近日,有关华谊音乐大洗牌的新闻成为媒体关注焦点,也在内地乐坛中引起不小波澜,这十天来各种传闻不断。昨日华谊音乐正式发布声明,宣布回归华谊兄弟,“洗牌门”终告一段落。华谊音乐总经理袁涛接受专访时表示回归之后更有自主权,并透露6月会有大动作;而华谊旗下陈楚生、尚雯婕等艺人也表示对公司有信心,不会出走;资深公共关系顾问林景新先生,则指出“华谊回购”在公关和品牌方面都有所收获。

  华谊持续炒作公关事件 获得公众关注

  这次华谊音乐洗牌门”可谓跌宕起伏,5月14日,传出华友世纪出售华谊音乐股份的消息,17日,华谊兄弟宣布收购华谊音乐51%的股权。由华谊音乐被回购引发了一连串“袁涛跳槽”、“陈楚生尚雯婕何去何从”的新闻吸引大家,华谊音乐对此一直不置可否,直至24日,正式发布声明,宣布回归华谊兄弟。

  虽然袁涛表示最近经常接到朋友询问电话,以此来证明不是炒作,但外界质疑之声难免。对于这次华谊兄弟回购华谊音乐被炒得沸沸扬扬,一直关注华谊动向的林景新先生表示:“从企业的操作来讲,华谊是非常懂得媒体,他们知道媒体的报道对企业发展的重要性。他们会定期持续地去炒作一些公关的事件,比如利用旗下的明星,包括他们自己拥有的一些媒体资源,再比如像这种股票的回购,去让媒体对这个企业产生一些好奇感。这种好奇会换成更多媒体报道的机会,来获得公众对他们更多的好感或信任,或者是投资者对他们的信心,这也是此次事件的一个初衷。从媒体的曝光来讲度毫无疑问是获得大量免费的报道。”

[1] [2] [3] 下一页

关键词:华谊音乐   洗牌门   陈楚生   跳槽   
  评论 文章“解析华谊音乐洗牌门 6月有大动作陈楚生不跳槽”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 陷入假唱风波的10位当红歌手
 盘点酒吧出身的当红歌手
 麦当娜女儿不想当歌星 渴望成为演员
 动力火车情书被网友评价为最感人 可作日常情
 林晓培哭穷要解约 经纪人指证其赚了150万
 两人独霸新人乏力 香港四大颁奖礼已沦为菜市
 陈奕迅容祖儿称王封后 音乐先锋榜颁奖无悬念
 尚雯婕赶超张靓颖的时机悄然来临
 揭秘张靓颖尚雯婕朱洁三女争宠谁能胜?
 庞龙陈好拿"最受欢迎奖" 音乐盛典"雷"倒
 周杰伦的“魔杰座” 中国版的“灰姑娘”
 张靓颖演唱"画皮"主题曲"画心" 网友盛赞

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心