首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 明星追踪  
谢霆锋拍电视剧30万元一集 超李幼斌陈道明“称霸”(图片)
2010-05-27 09:03     来源:武汉晨报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] 下一页

  古装剧今年似乎找回了“春天”,从开年的《神话》开始,《美人心计》、《三国》等等接踵而至,根据网络游戏改编的古装电视剧《剑侠情缘》也即将加入战团。被海润影视称为“古装偶像剧”的《剑侠情缘》,起用了已经荣升两个儿子他爸的谢霆锋。而他每集30万元的天价片酬,成功刷新明星身价榜的新高。

  此次《剑侠情缘》初步决定拍摄30集,单集制作费均在100万元左右。而这3000万元的制作费里,谢霆锋一人就几乎抽走一半。在网上流传的“国内男演员片酬排行榜”上,除了谢霆锋30万元一集屹立榜首之外,紧跟其后的是李幼斌的一集25万元、陈道明的一集22万元。

  这份榜单有依据有真相,但并非官方统计,娱乐一下大众而已,千万莫当真……

  NO.1:谢霆锋

  单集片酬:30万

  首先恭喜谢大少再次成为人家儿子的老爸,其次恭喜他凭借《十月围城》夺得了金像奖最佳男配之后,连来钱都来的快身价暴涨,成为内地电视剧一哥了。大腿消息,谢霆锋新接的电视剧《剑侠情缘》片酬已经到了劲爆的单集30万——请注意哦,不是要价,而是实价,投资公司看好谢大少的。

  为了向各位筒子们普及单集30万的概念,以及深度挖掘谢霆锋身价暴涨的台前幕后,特免费大赠送一下楼主在娱乐圈儿多年总结出来的“演员片酬三大黄金法则”:

  1、港台演员片酬高于内地演员大概2-3倍,男演员高于女演员。

  2、明星半公开身价永远低于真实身价,即所谓的有价无市(在娱乐圈儿待过就知道什么叫半公开了,即通过各种内幕形式对外发布消息,但在公开场合有记者问起打死不认)

  3、演员暴富很可能是一夜间。比如张涵予在《集结号》之后,谢霆锋在《十月围城》之后。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:谢霆锋   电视剧   片酬   排行榜   
  评论 文章“谢霆锋拍电视剧30万元一集 超李幼斌陈道明“称霸”(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 60岁郑少秋全裸出镜被笑“晚节不保”(图片
 赵子琪回应陈坤私生子生母传闻 称对小孩不公
 央视主持阿丘自曝从小痴迷打架 曾动手打女同
 "我的兄弟叫顺溜"大结局观众不满 被轰粗制
 《牛郎织女》雷人桥段逐个数(图片)
 山寨版宋美龄游台湾 邬君梅自夸最像她(图片
 王怡仁借新剧炒作玩过头 惹怒电视台遭封杀(
 《人间正道是沧桑》出纰漏 有损烈士汤慕禹名
 章子怡苗圃亮相《建国大业》 饰演妇女代表(
 余则成到杨立青 孙红雷《正道》热播(图片)
 《人间正道是沧桑》央视将播 孙红雷不与《潜
 《大瓷商》有望登央视 伊能静再现全面功底(

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心