首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 娱乐经济> 娱乐大亨  
海润默认蒋雯丽刘烨出走传闻 孙俪更换经纪人(图片)
2010-05-27 09:15     来源:北京青年报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] 下一页

  继华谊兄弟创业板上市之后,国内规模最大、出品过《亮剑》、《玉观音》、《永不瞑目》、《重案六组》、《战士》、《沧海》等一系列优秀作品的影视制作公司海润影视以优质资产和品牌受到资本市场追捧,已于今年3月完成高达数亿元的第一轮私募,谋求上市箭在弦上。但是,近来圈内盛传因理念不合,与海润合作长达十年、掌管蒋雯丽刘烨孙俪等当红明星的著名艺人经理人常继红可能“出走”。

海润影视集团董事长刘燕铭先生

  假如这一消息属实,是否会引发如当年王京花率众星集体离开华谊的娱乐圈“大地震”?孙俪海润旗下的明星们将何去何从?留下的艺人是否会随着海润上市诞生新一轮“造富”神话?25日,海润影视集团董事局主席刘燕铭接受了专访。刘燕铭表示,常继红的确可能离开海润,但不太可能引起连锁的艺人“大地震”,毕竟时代不同了,“演员会有离开的。不过这是推行新的改革和管理制度必须付出的代价。”

  传统经纪人模式与规范化、制度化的上市公司管理产生分歧

  海润影视旗下原本拥有千易和润星堂两家艺人经纪公司,常继红掌管前者,阿泽主管后者,海润为公司发展和上市准备,需要对两家公司进行合并。刘燕铭承认,在合并过程中确实与常继红经营理念上出现了分歧。“海润跟常继红有一个十年合作的约定,今年刚好是第十年,是否继续合作本来双方就需要再谈,本想继续与常继红合作下去,但是按照私募基金要求,海润需采用更为规范化和制度化的管理模式,对经纪公司的利润要求也更高,同时需要更多优秀的艺人、经纪人加盟。但是常继红希望按照过去她的模式运行公司,对新的管理模式并不完全认同。”

[1] [2] [3] 下一页

关键词:海润   蒋雯丽   刘烨   孙俪   经纪人
  评论 文章“海润默认蒋雯丽刘烨出走传闻 孙俪更换经纪人(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 成龙登福布斯中国名人榜榜首 周杰伦第二刘德
 金像奖影帝之争 王学圻恶斗任达华(图片)
 成龙私家派对照曝光 范冰冰周迅容祖儿素颜P
 刘晓庆与阿峰离婚多年 亲密亮相只因婚前协议
 赵本山要把二人转转到台湾
 韩寒的天价杂志尚未推出 做主编薪酬7位数(
 《美国偶像》第九季开始海选 7000人冒雨
 李嘉诚未见过孙子 称梁洛施结不结婚与己无关
 惊爆周董曾是刘畊宏小弟 周杰伦写歌全学他(
 李泽楷梁洛施为李嘉诚生长孙 取名“长治”(
 章子怡首当制片人 出道十年“求变”(图片)
 赵本山炮轰春晚制度 央视态度“低调”(图片

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心