首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 商业> 商业  
周星驰着手打造影视帝国 新公司计划开院线(图片)
2010-05-28 09:28     来源:信息时报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:27日收盘,香港创业板指数微涨0.09%,但星爷的公司却涨26.11%跑赢大市,成为全日涨幅最大的股票。

[1] [2] 下一页

  当众人翘首以待3年未拍戏的星爷(周星驰)新作何时面世的时候,年近半百的他早已密谋后路着手打造他的影视帝国,自今年2月借壳上市进驻帝通国际,27日帝通国际正式更名为比高集团有限公司(以下简称比高公司),在香港的创业板上市,头号股东星爷持有该公司35.64%的股份。

  27日收盘,香港创业板指数微涨0.09%,但星爷的公司却涨26.11%跑赢大市,成为全日涨幅最大的股票。而星爷也在同日下午召开记者会,宣布他的未来蓝图,承诺要在未来5年将推出10至20套电影,将在内地二三线城市开设电影院线,而周星驰之前的星辉公司则不受此次变动影响。

  从炒股票到公司上市 星爷坐拥三成半股份

  据星爷身边人士透露,星爷多年前开始投资证券市场,由于眼光精准判断准确,几年下来斩获颇丰,加上炒楼所得,积累了一笔不小的财富。星爷多次向外宣称自己要转型幕后,实际是要密谋当老板,打造自己的影视帝国,而今年2月借壳上市就是他开拓版图的第一步。当时帝通国际就发布公告称,委任周星驰为执行董事,并获“长江七号”特许权等交易后。27日,周星驰被正式委认执行董事,任期5年。早前,周星驰接受采访时透露,上市后的比高公司将变成一家主营电影及卡通业并涉足网络娱乐业务的多元化公司,但不会投资地产项目。

[1] [2] 下一页

关键词:周星驰   影视帝国   新公司   院线   
  评论 文章“周星驰着手打造影视帝国 新公司计划开院线(图片) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 冯小刚炮轰富人:宁可国外显富不帮同胞(图片
 《阿凡达》中国票房超亿元 八零后成观影主力
 大导演李安建议台湾政府花10亿元建影城(照
 华谊兄弟上市创业板股票狂跌 李冰冰周迅黄晓
 华谊兄弟上市明星持股一览 黄晓明账面价达5
 别被靠日全食发财的商家忽悠了 还是守着看网
 姚明收购上海男篮方案出炉 巨人联手大鲨鱼真
 关之琳投资房地产出售07年豪宅 时隔两年狂
 《冰川时代3》创香港票房纪录 超《泰坦尼克
 北美票房综述:《变形金刚2》大卖两亿(图片
 《顺溜》收视8.3%创央视新高 三大剧点全
 冯小刚新片《唐山大地震》 目标票房定为5亿

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心