首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 孙志浩贾静雯离婚  
贾静雯发声明回应离婚费:愿退上海房产(图片)
2010-06-02 10:56     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:贾静雯与孙志浩有关的仅有结婚时两人联名登记共有的上海房屋,她说,如果孙志浩争取监护权只是为了这个共有房子一半持分,她随时返还登记,因为爱女儿胜过房子。

[1] [2] 下一页

  贾静雯与孙志浩离婚官司从美国打回台湾,近日爆出号称豪门的孙家竟要求贾支付2600万,引发哗然,贾静雯昨发表声明,针对孙家所指2600万,包括夫妻共同持分的上海房产,她同意随时返还登记,因为爱女儿胜过共有的二分之一持分。孙家委任律师张乃良则说,果真如此,贾静雯仅需偿还当初孙爸借给她付给国税局的500万税款。

  曾两次汇款给孙家

  贾静雯透过律师黄珊珊发表声明,表示尊重法院依法判决,也强调“婚姻及家庭不能用金钱衡量,孩子更不是父母的财产。”她说,孙志浩在诉状中主张2005年1月至2006年6月由其父母给贾母每月10万台币、共180万台币,她在2008年5月8日已汇款120万台币给孙的父母,另外汇款42万4千元人民币〈约200万4500台币〉给孙志浩,此外,孙志浩从未给付她及孩子生活费用。

  孙家斥只收到一笔

  但是,张乃良驳斥,指贾静雯仅还120万,孙志浩也没有收到42万4千人民币,两人婚后所有生活都是孙志浩负担,孙家还提供她车子、司机及保母,房屋贷款及生活费用都是孙志浩付的;他称孙家列出贾静雯这几年工作所得,主要是原本可以向她请求4600万,其实并没有要她的工作酬金,结婚时给她的36万聘金及钻戒也不会计较。

  结婚时孙爸给的500万,张乃良称那并非聘金,而是给贾静雯付国税局税款,当时贾说以后赚了钱会孝敬爸妈,意思是会还500万。对张乃良所言,贾静雯及律师都不再回应,仅表示所有证据日后都会在法庭上呈现。

[1] [2] 下一页

关键词:贾静雯   声明   离婚费   上海房产   
  评论 文章“贾静雯发声明回应离婚费:愿退上海房产(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 贾静雯老公开口要赡养费 网友讥讽孙志浩吃软
 贾静雯遭豪门老公讨2600万赡养费 干爹吴
 贾静雯经济拮据仍献爱心 为玉树地震捐款10
 贾静雯苦等6月终离婚 干爹:99%能赢“争
 贾静雯争女官司未落幕 将回台与前夫孙志浩再
 贾静雯离婚书即神秘协议曝光 为气孙志浩给黄
 孙志浩同意贾静雯见女儿 探视细节另定
 娱乐圈十大女星干爹大比拼 贾静雯吴敦PK伊
 贾静雯干爹吴敦炮轰孙志浩 吴敦资料照片大揭
 贾静雯孙志浩闹离婚 女方先出轨还是男方先偷
 孙志浩个人档案大曝光 与贾静雯婚姻揭秘(图
 贾静雯暧昧短信全文曝光 黄磊被疑第三者(图

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心