首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 娱乐经济> 娱乐大亨  
黄晓明当老板拍片邀请韩寒郭敬明演出 遭拒绝(图片)
2010-06-02 11:39     来源:天府早报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

  黄晓明韩寒1日亮相上海,为某饮料推出的上海世博纪念版造势。作为华谊当红男星,黄晓明透露已经买下郭敬明的小说《幻城》的电影版权,打算拍成电影,他还现场向韩寒发出邀请,希望他能和郭敬明一起参加演出,未料却遭对方拒绝。

  黄晓明:当老板投资拍片

  黄晓明在加入华谊之后,因手握原始股在去年一跃成为亿万富豪。身价的飙升也令他不满足于仅仅在别人的影视剧里扮演角色。他1日透露,自己以前的梦想非常简单,“就是给爸妈买个大房子。现在已经实现了,而且他们还开着奔驰出门。”所以,他在不久前买下了郭敬明的小说《幻城》,希望能自己投资拍片

  黄晓明说,以他在娱乐圈的经验,《幻城》应该是一部很有潜力的电影,“我希望能自己做一些东西,因为这样会更有成就感。”他甚至想到了让郭敬明来演这部电影,“因为他很像小说里的那个精灵。”现场有媒体提议让韩寒郭敬明配戏,黄晓明大笑,“这是个好主意”。但当他转身向韩寒发出邀请,结果碰了一鼻子灰。韩寒直接表示,“我跟他配?好像不合适吧!”

[1] [2] 下一页

关键词:黄晓明   拍片   韩寒   郭敬明   
  评论 文章“黄晓明当老板拍片邀请韩寒郭敬明演出 遭拒绝(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 海润默认蒋雯丽刘烨出走传闻 孙俪更换经纪人
 成龙登福布斯中国名人榜榜首 周杰伦第二刘德
 金像奖影帝之争 王学圻恶斗任达华(图片)
 成龙私家派对照曝光 范冰冰周迅容祖儿素颜P
 刘晓庆与阿峰离婚多年 亲密亮相只因婚前协议
 赵本山要把二人转转到台湾
 韩寒的天价杂志尚未推出 做主编薪酬7位数(
 《美国偶像》第九季开始海选 7000人冒雨
 李嘉诚未见过孙子 称梁洛施结不结婚与己无关
 惊爆周董曾是刘畊宏小弟 周杰伦写歌全学他(
 李泽楷梁洛施为李嘉诚生长孙 取名“长治”(
 章子怡首当制片人 出道十年“求变”(图片)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心