首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【女星嫁豪门】  
李嘉欣姐姐母凭子贵入豪门 否认与老公一起做媒(图片)
2010-06-02 11:51     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:李嘉欣不仅自己成功嫁入豪门,还当起“红娘”,助姐姐李嘉明嫁给了上市公司主席、“眼镜大王”顾毅勇,而且是“奉子”成婚。

[1] [2] [3] 下一页

  李嘉欣的姐姐李嘉明怀孕嫁入豪门,有指是李嘉欣和丈夫许晋亨做媒人。6月1日李嘉欣出席Unicef“孩是你最好”揭幕仪式,她证实姐姐有了5个月身孕,不过否认自己作媒。她说:“我先生跟她先生并不认识,我没有介绍过任何人,她桃花一向很旺,不需要我介绍。”

  她陪姐姐作超声波检查时见到BB影像即十分感动,泪如雨下。她说:“发生在自己身上可能不会很感动,我不渴求,上天自有安排。”她不怕变高龄产妇,现在她的生活很多精采事,反而没有计划生育。而她最近正在看剧本,但要视乎要离开香港多久。她说:“如果要离开香港超过3个月就不会接,我在家庭里都有角色,要处理家庭事,离开3个月我觉得是失职了。”老公并没有反对她拍戏,亦没有提及不要作性感演出,因明白到她是个理性的人。

  李嘉欣不仅自己成功嫁入豪门,还当起“红娘”,助姐姐李嘉明嫁给了上市公司主席、“眼镜大王”顾毅勇,而且是“奉子”成婚。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:李嘉欣   李嘉明   豪门   顾毅勇   
  评论 文章“李嘉欣姐姐母凭子贵入豪门 否认与老公一起做媒(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 黄奕与亿元老公结婚照曝光 向朋友道歉(图片
 张国立爱徒韩雨芹嫁台湾鞋王陈英杰 任贤齐做
 豪门媳妇徐子淇笑压李嘉欣 公公18亿买对方
 许雅钧夜店搂辣妹 小S力挺老公招网友讽刺(
 陈坤喝完赵薇女儿满月酒 想当干爸(图片)
 李嘉欣肚子值5亿 许家开天价重赏媳妇接受人
 港姐曹敏莉年底嫁金融才俊张家杰 复合情侣大
 女星与富豪恋爱盛况空前 张雨绮当众热吻阔少
 徐子淇承认寻求生仔秘方 不与梁洛施作比较(
 张雨琦牵手汪小菲 机场激吻恋情“高烧不退”
 梁洛施证实怀第二胎加拿大待产 今年11月生
 梁洛施日吃10万安胎补品 与李泽楷牵手逛街

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心