首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 孙志浩贾静雯离婚  
孙志浩发声明:是依法分财产非索讨赡养费(图片)
2010-06-03 10:51     来源:中国时报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:离婚及监护权官司从美国打回台湾,在法院判决前,因孙家主张夫妻剩余财产分配,向贾静雯讨2600万而引起哗然,孙志浩也大受批评。

  贾静雯为争取女儿梧桐妹监护权,宁放弃和孙志浩上海共同房子的二分之一持份,孙志浩昨也发表声明,强调是依法律规定请求夫妻剩余财产分配,并非要求赡养费,也仍坚持向贾索回结婚时孙爸代垫的500万欠税款;对此,贾静雯不再回应,但在微博上说:“为什么当初有爱,现在要用毁灭的方式敌(诋)毁那曾经有过的爱呢?!”

  爱女吻脸颊 重塑慈父形象

  离婚及监护权官司从美国打回台湾,在法院判决前,因孙家主张夫妻剩余财产分配,向贾静雯讨2600万而引起哗然,孙志浩也大受批评;孙志浩放在网络上与女儿梧桐妹的合照,父女俩贴脸相拥还玩亲亲,似乎想扭转外界认为他向老婆要赡养费的负面形象,重新形塑是个爱女儿的慈父。

  贾争女儿 愿放弃上海房子

  贾静雯在微博上谢谢各界关心,“我只能说,我敢做敢当,但敢爱不敢恨…. 为什么要恨呢?为什么当初有爱,现在要用毁灭的方式敌毁那曾经有过的爱呢?! ”、“很心疼我的宝贝天使,她真的是上帝给我的守护者!不管再委屈、再痛苦,只要看到她天真迷人的笑容,都让我觉得我是这世界最幸福的妈咪!”她为争回女儿,不惜花千万赴美打官司,也愿意放弃上海房子持份,孙家执意讨回的500万,她也可能退回。

  订婚钻戒聘金 没要求退回

  张乃良律师昨代孙志浩发表声明,强调并未索回结婚时的赠与物品及生活费用,两人订婚时,孙家送的一颗百万元以上的钻戒、36万的聘金,未请求退还。针对贾静雯说的“汇款42万4千元人民币给孙志浩”,孙强调并未收到,要她提出证据,否则公开澄清并道歉。

关键词:孙志浩   声明   财产   贾静雯   
  评论 文章“孙志浩发声明:是依法分财产非索讨赡养费(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 贾静雯发声明回应离婚费:愿退上海房产(图片
 贾静雯老公开口要赡养费 网友讥讽孙志浩吃软
 贾静雯遭豪门老公讨2600万赡养费 干爹吴
 贾静雯经济拮据仍献爱心 为玉树地震捐款10
 贾静雯苦等6月终离婚 干爹:99%能赢“争
 贾静雯争女官司未落幕 将回台与前夫孙志浩再
 贾静雯离婚书即神秘协议曝光 为气孙志浩给黄
 孙志浩同意贾静雯见女儿 探视细节另定
 娱乐圈十大女星干爹大比拼 贾静雯吴敦PK伊
 贾静雯干爹吴敦炮轰孙志浩 吴敦资料照片大揭
 贾静雯孙志浩闹离婚 女方先出轨还是男方先偷
 孙志浩个人档案大曝光 与贾静雯婚姻揭秘(图

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心