首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 戏剧综艺> 综艺舞台  
金鸡百花奖 甄子丹周迅成为夺奖大热门(图片)
2010-06-04 10:21     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:金鸡百花电影节组委会公布第30届百花奖入围名单。甄子丹和周迅最为抢眼,各凭3部影片竞争影帝和影后的桂冠。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  第19届金鸡百花电影节3日举行发布会,公布了第30届《大众电影》百花奖入围名单

  电影《十月围城》、《孔子》、《风声》、《叶问》、《花木兰》、《非诚勿扰》、《建国大业》、《画皮》、《铁人》、《惊天动地》等10部影片入围最佳故事片奖。

  甄子丹凭《十月围城》、《叶问》、《画皮》三部作品入围最佳男主角,与周润发、葛优、王学圻、吴刚、刘烨、陈坤等人同争影帝;此外,周迅也凭借在《孔子》、《风声》、《画皮》三部电影中的上佳表现独自占了最佳女主角入围名单的十分之三,并与李冰冰、范冰冰、赵薇、舒淇等人争夺影后。

  昨天,金鸡百花电影节组委会在京召开发布会,公布第30届百花奖入围名单甄子丹周迅最为抢眼,各凭3部影片竞争影帝和影后的桂冠,陈坤和赵薇也各凭两部影片入围。

  入围最佳影片的电影包括《十月围城》《孔子》《风声》《叶问》《花木兰》(赵薇版 动画版)《建国大业》《画皮》《非诚勿扰》《铁人》(中国版 美国版)和《惊天动地》等10部影片。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:金鸡百花奖   名单   甄子丹   周迅   
  评论 文章“金鸡百花奖 甄子丹周迅成为夺奖大热门(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 朝鲜《红楼梦》扮相酷似87版 朝语演唱葬花
 宋祖英:让中国民歌借上海世博传遍世界 举办
 速配节目争议不断:只创造话题不包办爱情 很
 马松叶一茜加盟云南卫视主持《音乐集结号》
 冯巩牵头相声要设本科班 北影相声喜剧班质疑
 地方台春晚战 宋祖英献唱北京台春晚广东卫视
 全球巨星鸟巢唱和平 LadyGaga黑眼豆
 海派清口周立波当选CNN“亚洲影响力人物”
 赵本山斥两亿巨资购买小型客机不差钱 拟开办
 《艺术人生》央视一套起航 首期节目于丹赖声
 《同一首歌》停播? 制片人孟欣否认!
 包小柏重返湖南卫视当“督导” 拒返快女舞台

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心