首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 明星酷评  
杨受成儿子被爆街头殴打前女友 不良记录多(图片)
2010-06-04 10:59     来源:新快报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

  杨其龙被爆街头殴打前女友

  英皇集团老板杨受成之子杨其龙(Gilbert)出名是“花花公子”一名,身边女友更不分国界轮流换。杨其龙近日再爆恶行,涉嫌殴打前女友、陈慧琳大姑刘建芝

  有指杨其龙5月18日凌晨时分在香港中环Solas酒吧玩乐期间巧遇前度女友刘建芝(GiGi),之后更在街头上演一幕“街头霸王”,女方被踢脚动粗,及时报警,但事后刘建芝又提出销案。不过据了解警方已从闭路电视中搜集到事件的相关证据。根据香港法例,一般普通袭击案的检控权力在警方,即使受害人提出销案,仍然会视乎案情严重程度,决定是否继续控告。一般轻微的袭击案,若双方愿意和解,警方大多以不提检控处理。

  刘建芝既是陈慧琳大姑,也是陈慧琳在美国读设计时的同学。当年她一手撮合弟弟刘建浩和陈慧琳。2008年在弟弟和陈慧琳婚礼上,刘建芝以大姑身份打点一切。刘家经营制衣及绣花厂,刘建芝在自家厂里做设计。早年刘建芝在酒吧邂逅杨其龙,有过一段短暂恋情,虽然分手多年,但分手仍是朋友,2003年两人就曾被拍到一起shopping。

[1] [2] 下一页

关键词:杨受成   杨其龙   儿子   前女友   刘建芝
  评论 文章“杨受成儿子被爆街头殴打前女友 不良记录多(图片) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 "小胖"林育群签约索尼 成费玉清王力宏师弟
 黄圣依个唱嘉宾罗方媛和殷有璨假唱 面对5万
 谢霆锋拒绝与贡米合影 疑是怕太太张柏芝吃醋
 夏可可最新单曲《请放心我》挑战温软情歌(图
 盘点历届台湾金曲奖最佳乐团奖得主(图片)
 张靓颖宣布加盟环球唱片 为走向国际打基础(
 台歌手潘越云诉请离婚 外遇情史大揭秘(图片
 伊能静离婚毁前途 出版社嫌其太老拒出书
 古巨基北京签约正式加盟英皇(图片)
 央视六一晚会林妙可红裙献唱成焦点(图片)
 谢霆锋自组公司阿Sa约满退隐 英皇“大难临
 携新专辑来上海 任贤齐唱《气管炎》非妻管严

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心