首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 综合  
“完美情人”何润东南京签售 力挺G-SHOCK×YOHO!梦想基金(图片)
2010-06-07 17:48     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:G-SHOCK×YOHO!梦想基金摄影梦想征集正在火热进行中,前往官网投递梦想并提交作品即有机会获得助力。

[1] [2] [3] 下一页

  开发了“Tough Wacth”全新概念的手表品牌G-SHOCK秉持颠覆既有印象,在框架中激发原创,更不断自原创中再造当代潮流的品牌设计坚持,深受潮流青年的热爱,其表款已成为醒目潮流标识,而G-SHOCK与各国原创艺术家的不断跨界合作尝试,也为时下青年展示艺术领域并非遥不可及,其活力与火花人人皆可感知。此次G-SHOCK与《YOHO!潮流志》合作推出梦想基金,是为了支持怀揣潮流梦想的青年艺术爱好者圆梦,亦是对国内原创潮流文化发展的一次注目。在音乐、电影、绘画、摄影领域均有创作尝试的何润东力挺梦想基金,于6月5日赴宁举办新专辑预售会,邀歌迷预约《完美情人》,预售所得全部汇入梦想基金。【世界娱乐报道】

  “完美情人”形象现身 签名预售卡笑称与歌迷在CASIO店铺有个约会

  6月5日,何润东出现在南京市中央商场,形象阳光硬朗的他当天以“完美情人”装扮示人,独特潮流魅力引发到场歌迷欢呼不已。

  此次签名活动十分特别,何润东并不是直接在新碟上签名,而是在一张设计成明信片样式的预售卡上落下笔迹,歌迷凭预售卡可至指定CASIO店铺领取他的全新大碟《完美情人》。贴心的是,这张卡片分为两联,当副联被用于兑换碟片后,主卡片以及何润东的签名也可永久留存。何润东称这是他与歌迷的信物,“别忘记和《完美情人》在CASIO店铺的约会,凭这张卡片就可以实现!”他笑着说,而这种面对面写明信片的形式也令歌迷大呼惊喜。

  力挺G-SHOCK×YOHO!梦想基金 签售所得全部用于支持年轻梦想家

[1] [2] [3] 下一页

关键词:完美情人   何润东   G-SHOCK×YOHO   梦想基金   
  评论 文章““完美情人”何润东南京签售 力挺G-SHOCK×YOHO!梦想基金(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 关之琳身家三亿跳 被封香港娱乐圈女楼神(图
 明星捞金战火蔓延至时装界 罗志祥进攻香港开
 传上海银润将斥资过亿收购华谊艺人(图片)
 传郭冬临炒股炒出数千万 揭秘炒股线路图(图
 邓婕徐帆潜伏股市瞄准浙江东方 炒股涉嫌内幕
 上海姚餐厅突然关门停业 拖欠员工薪水十万余
 首届中国网络植树节挑战吉尼斯世界纪录(照片
 时代寰亚业务分拆 融资千万成立EAEC东亚
 杨澜与席琳迪翁联手开珠宝店 刘嘉玲章子怡等
 大银行上调atm跨行取款手续费遭炮轰 中小
 重征燃油附加费 几大航空公司集体“很差钱”
 俄富豪臭显摆惹恼普京 总统起意断其财路(照

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心