首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
女演员夏一瑶受潘粤明车祸事件恐影响生育 告上法庭(图片)
2010-06-08 09:08     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:该案原告夏一瑶好友范小姐接受采访称,车祸后遗症可能导致夏一瑶今后生育困难,“她的盆骨现在很脆弱,怀孕保胎必须长时间卧床,否则很容易流产”。

[1] [2] 下一页

  去年在拍摄电影《为你而来》的一场公路戏中,演员潘粤明驾驶的越野车突然失控,与女二号夏一瑶连车带人翻下公路。一年后,夏一瑶以经济赔偿为由,将电视剧制片方以及潘粤明告上法庭。

  该案原告夏一瑶好友范小姐接受采访称,车祸后遗症可能导致夏一瑶今后生育困难,“她的盆骨现在很脆弱,怀孕保胎必须长时间卧床,否则很容易流产”。

  “一年中,我们一直尝试着与制片方协商赔偿方案,但对方却一直推卸责任。”夏一瑶好友范小姐说,车祸后,制片方除垫付在福建治疗费外,再没有任何赔偿。直到法律规定的诉讼期快要结束,眼看事态一无进展,夏一瑶才将对方告上法院。

  在原告诉讼请求中,包括一项残疾赔偿金,对此,范小姐解释说,车祸给夏一瑶的盆骨留下后遗症,她说:“最麻烦是将来怀孕,当时盆骨粉碎性骨折,现在虽然恢复,但要负载一个小孩的重量,还是很吃力,医生就说以后怀孕必须长时间卧床安胎,不然很容易流产。”【世界娱乐报道】

  据了解,电影《为你而来》由潘粤明、台湾女艺人冯媛甄主演,自车祸后影片一直停拍,夏一瑶在片中饰演女二号。

[1] [2] 下一页

关键词:女演员   夏一瑶   潘粤明车祸   生育   
  评论 文章“女演员夏一瑶受潘粤明车祸事件恐影响生育 告上法庭(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 章子怡被恶搞“墓碑”曝光 网友斥“太过分”
 刘嘉玲凸肚再惹“怀孕”疑云 信佛吁热爱生命
 变态男专拍走光曝艳照 女星极度恐慌欲请保镖
 戛纳影展变华语片叫卖场:摆摊比拿奖重要(图
 泰国影片首摘金棕榈奖 影帝下出"双黄蛋"(
 网友评十大网络情侣 刘著小沈阳被“拉郎配”
 黄家强怒斥黄家驹生前女友林楚麒重返歌坛拿其
 张娜拉父亲称懂得中国 才能让韩流持续(图片
 倪萍被指做广告代言未付居间费遭起诉 索赔1
 刘欢手术成功出院静养 妻子卢璐披露生病始末
 叶问儿子骂甄子丹过河拆桥 指责他对武术不敬
 王小帅贾樟柯征战第63届戛纳电影节 意大利

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心