首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【焦点】  
南非总统祖马二夫人纳都利被曝与保镖偷情珠胎暗结 简历(照片)
2010-06-08 09:23     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:就在世人翘首以盼南非世界杯足球赛开幕之际,南非“第一夫人”红杏出墙的传言却甚嚣尘上,让正在印度出访的南非总统祖马颜面扫地。

[1] [2] [3] 下一页

  据英国每日邮报报导,南非总统的第二位妻子纳都利近日被人爆料与保镖搞婚外情,之后保镖自杀,正在印度访问的祖马决定紧急回国处理这个超级家庭危机。祖马总统的这位妻子现年35岁,名叫纳都利。南非报纸最先披露这件事,他们说收到一封详细描述纳都利婚外情丑闻的信件,据报导,保镖在东窗事发后已经畏罪自杀。

  丑闻曝光时,祖马正与这位涉嫌给自己戴绿帽的夫人在印度进行国事访问,这是祖马就任总统后首次出访印度,祖马总统决定提前返国。【世界娱乐报道】

  就在一星期前,有报导说纳都利已经怀上祖马的第21个孩子。但当地媒体怀疑说,现在这个孩子是不是祖马亲生骨肉还是个问题。

  67岁的祖马来自奉行一夫多妻制的祖鲁族,结过5次婚,生有20个孩子。

  据了解,纳都利祖马2008年结婚,已经有两个孩子。由于年轻且善于社交,纳都利深得祖马宠爱,经常高调出现在各种公共场合。不过分析人士指出,由于涉嫌给总统(戴绿帽),为了避免纠纷,她腹中的孩子出生后看来少不了要接受亲子鉴定。

  三老婆(左) 二老婆

[1] [2] [3] 下一页

关键词:南非总统   祖马   二夫人   纳都利   偷情
  评论 文章“南非总统祖马二夫人纳都利被曝与保镖偷情珠胎暗结 简历(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 韩国男星金益被指强暴女模并录像传播 资料(
 英国首相夫人萨曼莎·卡梅伦穿丁字裤 被狗仔
 伍兹离婚官司正式开打 欲砸7.5亿同妻子签
 超模勒努瓦在前男友马克莱莱家自杀 因男友卷
 宋山木是日本人吗?“最牛春晚粉丝”家藏女性
 伍兹艾琳离婚成定局 享有孩子共同监护权(图
 伍兹承认与120位美女偷情 偷欢邻家女惹怒
 俄女模色诱六名与政治相关人士 不雅片段曝光
 波兰斯基强奸幼女案受害人申请撤诉 法院驳回
 好莱坞明星席格被控强迫助理当“性奴”(图)
 日星上地雄辅遭女伴公开床照多次辟室偷欢 事
 伍兹说脏话被CBS现场直播 目标直指美国名

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心