首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 侯耀文  
侯耀华律师否认败诉:还没接到法院通知(图片)
2010-06-08 10:40     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:著名相声演员侯耀文病逝近3周年,入土为安“身后大事”至今未了结,除两方当事人侯瓒、侯耀华身陷官司之中,相声世家的“家务事”也得到媒体、民众的持续关注。

[1] [2] [3] 下一页

  轰动一时的侯门遗产纠纷案终于在4日公开审理,当庭调解失败后,法官宣布择日宣判。6日有媒体报道称,该案被告代理律师刘锋坦露,侯耀华已做好败诉准备。对此,刘锋表示个别媒体是在断章取义,称最近将发表公开声明。另外,近日网络流传该案5日已宣判一说,也被刘锋律师否认,他说:“最近根本没接到法院通知。”

  侯耀华律师辟谣:没败诉!没宣判!

  著名相声演员侯耀文病逝近3周年,入土为安“身后大事”至今未了结,除两方当事人侯瓒、侯耀华身陷官司之中,相声世家的“家务事”也得到媒体、民众的持续关注。

  据4日身在庭审现场的记者表述,法院得知当天会有许多媒体到场,提供媒体区搭架摄影器材,“北京本地媒体全来了,外地也有不少媒体打‘飞的’过来。”庭审当天,除了北京西城法院官网图文直播庭审经过外,几大网络媒体还提供视频直播。或许正因为案件的高曝光率,导致该案最近曝出两条“无厘头”新闻。“我们可能会在法律层面上输掉这场官司,但我们在道德上是胜利的。”案件被告方代理律师刘锋一句话,招惹媒体定下《侯耀华做好败诉准备 律师称输掉官司胜在道德》的标题,对此刘锋称,4日庭审结束后,他在法院门口接受电视台采访,身后出现一名年轻女记者发问:“如果法院判你们败诉怎么办?”“我当时就说,任何事情都是有两个结果的,尊重法院的裁判,任何可能性都是有的。”刘锋称对于女记者的假设性提问,他做出开放性的回答,但该记者却只摘取一段文字,刘锋称为了此事近期将发表公开声明。

  另外,查阅网络资料可以看到,侯耀文遗产案已于5日宣判,对此刘锋称目前都没接到法院通知,根本没宣判这回事。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:侯耀华   律师   败诉   侯耀文   遗产
  评论 文章“侯耀华律师否认败诉:还没接到法院通知(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 侯耀文遗产案开审 侯瓒撤回郭德纲证言(图片
 侯耀文遗产首次曝光 玉石名表逐一现身(图片
 侯耀文存款全部用于还债 存款恐仅有120万
 侯耀文女儿车款案落幕:弟子郭晓小撤诉 拒交
 侯耀文别墅涨至2500万 传侯瓒姐妹已筹齐
 侯耀文别墅欠贷将由两女儿偿还 欠超330万
 侯耀文遗产价值难确定 “停滞”只因分不均(
 侯耀华怀疑侯瓒被操纵 侯门遗产‘案中案’举
 侯耀文官司未了难入土 豪华墓地空置(图片)
 “侯耀文遗产案”追踪 侯耀华异议被驳回(图
 侯耀文遗产纠纷案续 牛成志曝巨款一部分还债
 侯耀文小女友陈一嘉被指当年净身出户 遗产纠

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心