首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视资讯  
新三国静姝谁演的?怎么死的?李依晓赛貂蝉(图片)
2010-06-08 11:35     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:静殊一角是由高希希导演亲自为电视剧版《三国》量身打造,今晚的第74集中静殊将在各大荧屏粉墨登场。

[1] [2] 下一页

  静殊,新三国高希希的杀手锏之一。新三国的压轴美女—静殊7日晚亮相荧屏,静殊的饰演者李依晓系京剧表演出身,十年京剧功底所造就的古典气质造就新三国中最美的女星之一,其扮相之精致有望赛过貂蝉。

  据悉,静殊一角是由高希希导演亲自为电视剧版《三国》量身打造,今晚的第74集中静殊将在各大荧屏粉墨登场。高希希导演称,李依晓的形象气质与他心目中的“静姝”最为吻合。李依晓扮演的静殊在剧中既是司马懿的侍妾,又是曹丕的卧底,是一个外表文弱,内心起伏动荡的角色。她将是新《三国》继貂蝉之后,又一个承担起“卧底”工作的绝色美女。

  在新《三国》这部号称“男人戏”的电视剧中,李依晓所扮演的静殊是一个全新的、没有任何参照和借鉴的女性角色,她的出现让曹丕和司马懿之间的关系有了微妙的变化。剧中,司马懿的扮演者倪大红透漏,李依晓扮演的静殊可谓是拥有了倾国倾城之美色,倪大红的台词中设置有这样一句司马懿对静殊美貌的评价的话即“如此绝代佳丽,就是当年的貂蝉也不能及。”

[1] [2] 下一页

关键词:新三国   静姝   李依晓      
  评论 文章“新三国静姝谁演的?怎么死的?李依晓赛貂蝉(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 新《三国》安排相亲 变历史版《非诚勿扰》(
 张纪中版《西游记》杀青 否认孙悟空造型属抄
 “老吕布”张光北:陈好版貂蝉造型有问题(图
 新《三国》成收视冠军 雷剧越雷收视越高原因
 新《三国》美人计销魂上演 大放爱情戏(图片
 全民评新《三国》 恶搞拍砖穿越一个都不少(
 《杨贵妃秘史》芒果台热播 叶璇饰玉瑶坎坷惹
 赵本山冲冠一怒回应被批伪现实:我也想高雅(
 《牵挂》海报曝光 张国强塑造平凡男人和牛莉
 《乡村爱情故事》被戏称为“广告剧” 王小蒙
 周杰伦《熊猫人》或遭多家卫视撤出黄金档(图
 《老爷升堂》否认抵制郭德纲 大腕特别多(图

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心