首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【女星嫁豪门】  
范冰冰经纪人隐形娱乐大亨身家5亿 祖籍山东(图片)
2010-06-12 10:02     来源:信息时报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:范冰冰日前被目击与经纪人穆晓光在戛纳牵手逛街,虽然双方都否认恋情,但穆晓光却遭香港媒体起底,原来他除了是范冰冰的经纪人外,还大有来头,身为上海著名壹伍壹会所老板的他,有传身家高达5亿,是娱乐圈隐形大亨。

  去年范冰冰在北京与穆晓光(右图右一)和保利博纳老总于冬聊天,当时穆晓光戴着的钻表,正是他与范冰冰(左图)在戛纳牵手逛街时所佩戴的手表。

  范冰冰日前被目击与经纪人穆晓光在戛纳牵手逛街,虽然双方都否认恋情,但穆晓光却遭香港媒体起底,原来他除了是范冰冰经纪人外,还大有来头,身为上海著名壹伍壹会所老板的他,有传身家高达5亿,是娱乐圈隐形大亨。

  据悉,祖籍山东的穆晓光在台湾长大,比范冰冰年长20多岁。他既是上海会所壹伍壹的老板,又在台湾娱乐圈扮演着幕后推手的角色,不少台湾跟大陆合作的项目,都由他一力促成,绝对是隐形娱乐大亨。穆晓光也有投资制作多部电影及电视,当中包括电视剧《卧薪尝胆》,有传他的身家丰厚高达5亿。 【世界娱乐报道】

  2007年,有传穆晓光往大陆发展时,被范冰冰的美貌吸引,遂一力促成她脱离当时所属的华谊公司。未几,负面新闻铺天盖地冲着范冰冰而来,曾令她一度意志消沉,不过穆晓光即以经纪人身份,为范冰冰护航兼见招拆招力保其声誉,自此两人经常出双入对,因此便传出绯闻。直至日前两人同往戛纳并被目击到牵手逛街,两人恋情再次被关注,不过穆晓光例牌强调跟范冰冰只是雇佣关系,并指被目击牵手的亲密行为,有可能是冰冰上下楼梯时,他在旁边扶她一把,是纯粹出于礼仪,而并非男女朋友关系。 【世界娱乐报道】

  范冰冰2007年6月创立“范冰冰工作室”,全力制作电视剧,头炮投资逾2000万元拍摄电视剧《胭脂雪》,之后又开拍《金大班》。但有消息指其实穆晓光才是工作室真正的老板,而他的名片亦颇能表达他对范冰冰的心意,该卡片其实是范冰冰化身成天使的照片,在下半部才印上穆晓光的职衔为艺人管理,英文名是Timothy Mou.

关键词:范冰冰   经纪人   娱乐大亨   恋情   
  评论 文章“范冰冰经纪人隐形娱乐大亨身家5亿 祖籍山东(图片) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 小S微博晒幸福力保婚姻 与老公婆婆同看偶像
 胡静谈豪门生活自言婚姻完美 从不过问老公钱
 传因未添男丁遭“冷暴力”丈夫外遇 小S与老
 李嘉欣姐姐母凭子贵入豪门 否认与老公一起做
 黄奕与亿元老公结婚照曝光 向朋友道歉(图片
 张国立爱徒韩雨芹嫁台湾鞋王陈英杰 任贤齐做
 豪门媳妇徐子淇笑压李嘉欣 公公18亿买对方
 许雅钧夜店搂辣妹 小S力挺老公招网友讽刺(
 陈坤喝完赵薇女儿满月酒 想当干爸(图片)
 李嘉欣肚子值5亿 许家开天价重赏媳妇接受人
 港姐曹敏莉年底嫁金融才俊张家杰 复合情侣大
 女星与富豪恋爱盛况空前 张雨绮当众热吻阔少

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心