首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 许绍洋涉黑事件  
李小冉发声明谈鄢颇事件:屡遭威胁恐吓 有勇气面对(图片)
2010-06-14 09:47     来源:中国新闻网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:李小冉10日夜里通过微博发表声明,她透露鄢颇伤情还在等待最后的确认,并自曝自己四年来一直遭遇威胁恐吓,同时恳请大家“不要妄加猜测”,并坚信警方“一定会尽快找到真凶。”

  导演鄢颇8日在北京被砍成重伤入院,引发社会关注。有消息人士爆料称是与女星李小冉与此有关,质疑其前男友不满分手。

  李小冉10日夜里通过微博发表声明,她透露鄢颇伤情还在等待最后的确认,并自曝自己四年来一直遭遇威胁恐吓,同时恳请大家“不要妄加猜测”,并坚信警方“一定会尽快找到真凶。”【世界娱乐报道】

  声明内容如下:

  大家好。很感谢大家对鄢颇的关心,他现在的状况还要等主治医生的最后确诊。我和他的家人也在积极地配合医生的治疗。作为鄢颇的朋友,我恳求媒体,请不要再妄加猜测,面对这样一起严重的有预谋的恶性伤人事件,我们应该拿起法律的武器扞卫公民的安全,唤起大家的正义感。

  试想如果是你或你的家人,在长达四年的生活中,要一直经历威胁和恐吓,而表面上还要做出没事儿很快乐的样子去工作……这就是我,我一直在经历着的事情。

  我只想告诉大家,我从小就是一个很自立的人,我只花我自己工作挣来的钱,我只是在谈一次再正常不过的恋爱。没错,我是有些倔强,我不喜欢和讨厌的人在一起难道这也有错吗?这就要换来一个无辜的人身体上受到如此的摧残吗?

  真的很难过……也没有想到给我最大勇气的是体无完肤的鄢颇,他很坚强!特别坚强!谢谢他,也谢谢你们这些一直在我身边支持我的朋友们,让我有勇气面对发生的一切。我们相信警方,一定会尽快找到真凶。再次万分谢谢大家了!

关键词:李小冉   声明   鄢颇   威胁恐吓   
  评论 文章“李小冉发声明谈鄢颇事件:屡遭威胁恐吓 有勇气面对(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 朱雨辰:陆川“黑势力”判断太主观 又一场新
 陆川谴责媒体过多关注鄢颇桃色消息 被批假正
 洪晃曝鄢颇风流事:曾骗已婚妇女 李小冉前男
 鄢颇被砍案幕后主使已明确 警方正抓捕直接凶
 鄢颇住院仍处危重状态 警方:嫌疑人还在抓捕
 鄢颇被砍事件演变成桃色悬疑大片 有黑帮有情
 爆殷桃现任男友A先生砍伤鄢颇 神秘富豪真实
 四男子围砍导演鄢颇 警方找到60厘米砍刀(
 李小冉前男友是谁? 把梅婷前夫鄢颇砍成重伤
 导演鄢颇被砍致重伤 李小冉被卷入(组图)
 陆川爆料导演鄢颇被砍数刀致重伤 砍祸起女人
 臧天朔申请留在看守所服刑被拒 将被移送监狱

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心