首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 国际> 欧美星闻  
安吉丽娜·朱莉确认出演埃及艳后 已签下合约(图片)
2010-06-16 13:37     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:哥伦比亚电影公司目前已经买下了普利策获奖作家斯泰西施弗(Stacy Schiff)根据这位埃及女王的生平创作的新书的电影改编版权。施弗认为,安吉丽娜·朱莉是演绎埃及艳后的不二人选。

  之前有传闻安吉丽娜·朱莉将在自己参与制片的一部新片中扮演埃及艳后克利奥帕特拉,12日这一消息得到确认,朱莉已和制作方签下合约。

  这部关于埃及艳后克利奥帕特拉的影片改编自作家丝塔茜·席夫的新书。丝塔茜·席夫在宣传新书时表示对于安吉丽娜·朱莉出演艳后感到很满意,还认为布拉德·皮特是扮演艳后情人马克·安东尼的最佳人选。

  丝塔茜·席夫的出版商表示:“安吉丽娜·朱莉身上散发着优雅和力量,这符合丝塔茜·席夫书中描写的那个女王。”【世界娱乐报道】

  朱莉同意出演新“埃及艳后”。

  费雯·丽、伊丽莎白·泰勒,这些伟大的名字都曾经与“埃及艳后”联在一起,眼下,好莱坞又准备把这位传奇女王的故事搬上银幕了。继在《换子疑云》里有出色表现之后,安吉丽娜·朱莉已经同意出演在重拍的经典电影《埃及艳后》中出演女主角克莱奥帕特拉。

  据外媒报道,哥伦比亚电影公司目前已经买下了普利策获奖作家斯泰西施弗(Stacy Schiff)根据这位埃及女王的生平创作的新书的电影改编版权。施弗认为,安吉丽娜·朱莉是演绎埃及艳后的不二人选。而制片人斯科特·鲁丁(Scott Rudin)也已经向《今日美国》证实了朱莉即将参与到剧本和影片的拍摄计划中来。

  据悉,在新书中“埃及艳后”被描述成一个坚定的统治者、军事家,并最终踏着亲人的尸体登上了权力宝座。40多年前,伊丽莎白·泰勒主演了史上投资最高的一版《埃及艳后》,她和理查·伯顿(Richard Burton)那一唱三叹的爱情悲剧也成了1963年的一个社会象征。朱莉能否达到昔日好莱坞巨星的水准,让人倍加期待。

  朱莉的演艺事业可谓是顺风顺水,除了《埃及艳后》,她还在将于2011年上映的《功夫熊猫》续集中与成龙等人进行合作。

关键词:安吉丽娜·朱莉   埃及艳后         
  评论 文章“安吉丽娜·朱莉确认出演埃及艳后 已签下合约(图片) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 波兰斯基打破沉默承认诱奸少女 强调已经服刑
 玛丽莲·梦露生前手稿曝光 曾为首任丈夫写长
 “哈利波特”身家超英王子财产总和 靠炒房快
 21年领航奥运 萨马兰奇留下伟业无数(体育
 邓亚萍遗憾萨马兰奇辞世 萨马兰奇资料简介全
 麦当娜爱女“走后门”入名校惹不满 毋须面试
 斯蒂芬·西格尔被控性侵女助理 还雇用性奴(
 麦当娜新欢年逾70岁 嫩模小男友吉瑟斯被抛
 美版陈冠希华伦被曝40年间与上万女人有染
 布莱特妮·墨菲“验尸照”吓死媒体 新片预知
 C罗转会惊动央视 两月三次亮相《新闻联播》
 性感女星帕米拉热恋 打算第四次披嫁衣

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心