首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【焦点】  
DNA检测显示 伍兹私生女是亲生儿子不是(图片)
2010-06-18 09:29     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:泰格·伍兹确有私生女,之所以没有被抖露出来是因为老虎用200多万美元“封住”了私生女亲妈的嘴。

[1] [2] 下一页

  据DNA检测结果显示,老虎伍兹并不是色情明星德文·詹姆斯(Devon James)儿子的父亲。

  作为“一场持续不断的有关孩子抚养问题”的一部分,德文·詹姆斯曾经在2002年给孩子做过DNA测试。德文·詹姆斯今年三月份加入老虎伍兹情妇的大军,并且是在特莉萨·罗杰斯(Theresa Rogers)之后仅有的加入育有老虎伍兹私生子阵营的情妇

  德文·詹姆斯首次见到伍兹是在她受邀和一位神秘男人大玩“三人行”游戏的时候。后来证明那个神秘男人就是伍兹伍兹还付给詹姆斯以及另外一位伺候他的女人每人2000美元。【世界娱乐报道】

  但是这个星期,德文·詹姆斯换了个说法:她说自己和伍兹第一次见面时只有19岁,是在参加基督学校的一场活动中认识的。她们很快发生了关系,之后怀孕了,但她没有告诉伍兹,后来奥斯汀·詹姆斯(Austin T. James)便出生了。

  据称,奥斯汀·詹姆斯(Austin T. James)名字中间的那个“T”便是为了纪念老虎而起的。德文·詹姆斯知道孩子是伍兹的,因为当时和她约会的美国黑人只有伍兹一个。

[1] [2] 下一页

关键词:DNA   伍兹   私生女   儿子   情妇
  评论 文章“DNA检测显示 伍兹私生女是亲生儿子不是(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 南非总统祖马二夫人纳都利被曝与保镖偷情珠胎
 韩国男星金益被指强暴女模并录像传播 资料(
 英国首相夫人萨曼莎·卡梅伦穿丁字裤 被狗仔
 伍兹离婚官司正式开打 欲砸7.5亿同妻子签
 超模勒努瓦在前男友马克莱莱家自杀 因男友卷
 宋山木是日本人吗?“最牛春晚粉丝”家藏女性
 伍兹艾琳离婚成定局 享有孩子共同监护权(图
 伍兹承认与120位美女偷情 偷欢邻家女惹怒
 俄女模色诱六名与政治相关人士 不雅片段曝光
 波兰斯基强奸幼女案受害人申请撤诉 法院驳回
 好莱坞明星席格被控强迫助理当“性奴”(图)
 日星上地雄辅遭女伴公开床照多次辟室偷欢 事

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心