首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 传媒> 广电影视  
广电总局2127万重奖国产动画 三国演义获80万元(图片)
2010-06-21 09:51     来源:新民晚报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:国家广电总局日前公布2009年度少儿精品发展专项资金及国产动画发展专项资金项目评审结果,185个项目共计获得2127万元奖励资金。

[1] [2] [3] 下一页

  国家广电总局日前公布2009年度少儿精品发展专项资金及国产动画发展专项资金项目评审结果,185个项目共计获得2127万元奖励资金。其中,北京人民广播电台、北京卡酷动画卫视频道和本市三家动画企业的6个项目入选,北京辉煌动画公司出品的《三国演义》一举摘得优秀国产电视动画片特等奖。

  《三国演义》获80万元最高奖励

  “央视动画有限公司出品的《美猴王》、北京辉煌动画公司出品的《三国演义》两部动画片获得了优秀国产电视动画片特等奖,其制作机构各获得80万元奖金,去年这一奖项是空缺的。”国家广电总局相关负责人表示。

  据了解,今年的少儿精品发展专项资金及国产动画发展专项资金共设置六大类评选项目,包括优秀少儿广播栏目;优秀少儿广播频率;优秀少儿电视栏目;优秀少儿频道、动画频道;优秀国产动画栏目和优秀国产动画片。

  六大奖项中,以优秀国产电视动画片奖项的奖励额度最高。优秀国产电视动画片设置3个特等奖、5个一等奖、8个二等奖、10个三等奖和若干鼓励奖。特等奖奖励金额为60万-100万元、一等奖30万-50万元、二等奖20万-30万元、三等奖10万-20万元、鼓励奖3万元。根据评审要求,长度在1100分钟以上的动画系列片可以参评特等奖、长度在570分钟以上的动画系列片可以参评一等奖、长度在338分钟以上的动画系列片可以参评二等奖和三等奖。【世界娱乐报道】

[1] [2] [3] 下一页

关键词:广电总局   国产动画   三国演义   美猴王   
  评论 文章“广电总局2127万重奖国产动画 三国演义获80万元(图片) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 广电总局整治相亲节目 严禁炒作拜金
 广电总局:特殊题材影片须征求主管部门 一备
 广电总局:3D电视今年铁定试播 技术基础已
 广电禁用NBA等外语和缩略词引发争议 央视
 广电总局限播令五一实行 晚间限播三集电视剧
 广电总局5月推“限播令” 黄金时段只能播两
 广电总局鼓励电影投资多样化 推广冯小刚模式
 国务院要求电影院2/3以上时间播国产片 扩
 广电总局通报 两付费电视频道违规播购物节目
 广电总局:电视节目低俗一半责任在主持人 被
 广电总局:内地主持人存在缺位越位乱语 口头
 广电总局2010年继续反低俗 重点监管综艺

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心