首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【非诚勿扰】  
《非诚勿扰》将整顿女嘉宾 不让“作秀女”上台(图片)
2010-06-21 10:31     来源:北京青年报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:《非诚勿扰》将在月底开始新节目的录制,目前的节目形式不会做任何改变,孟非将会继续担任主持人。

  “拜金女”马诺(资料图)

  女嘉宾那笛(资料图)

  江苏卫视昨天透露,将从月底起对其火爆的婚恋节目《非诚勿扰》进行“整顿”。此前盛传将不再担当主持的孟非还会留在节目里,但女嘉宾将会更换一批,观众会看到不少新面孔。新的女嘉宾挑选将会更严格,只要有任何作秀的成分都不会让她上台。【世界娱乐报道】

  不久前,国家广电总局对相亲节目下发了两则整改通知,而相亲节目中最火的《非诚勿扰》无疑首当其冲,一度有传闻称主持人孟非也将离开该节目,甚至节目可能停播。不过江苏卫视副总监王培杰向记者否认了停播的传闻,称节目仍将会继续播出,但是审核的力度会加大,任何可能会让观众误会的话语都会被剪去。而江苏卫视总编室品牌推广部主任刘原也透露,《非诚勿扰》将在月底开始新节目的录制,目前的节目形式不会做任何改变,孟非将会继续担任主持人。

  与此同时,江苏卫视将“整顿”的重点放在女嘉宾上面,据称将有不少新面孔出现,在人选上会更加严格,“只要有任何作秀的成分都不会让她上台”。另外从上周末的节目中可以看出,24位女嘉宾一改往日的牙伶齿俐和刻薄,打起了“温情”牌。

关键词:非诚勿扰   女嘉宾   作秀女   广电总局   
  评论 文章“《非诚勿扰》将整顿女嘉宾 不让“作秀女”上台(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 非诚勿扰嘉宾时尚白领朱巍(施汐)(照片资料
 广电领导狠批相亲节目:死不认错太可气 《非
 媒体总结中国电视相亲节目“八宗罪” 名嘴也
 马诺世界杯女主播之职被撤 封杀传言似为真(
 《非诚勿扰》拜金女遭批愤然离席 斥对方不要
 非诚勿扰马伊娜浴室照疯传 比基尼自拍艳照(
 名嘴唇枪舌战批相亲节目泛滥低俗 赵忠祥反感
 非诚勿扰0606:嘉宾刘飞资料 “钻石王老
 “电波怒汉”万峰狠批相亲女嘉宾 网上叫好声
 马诺遭广电总局封杀 节目负责人已赴京协调(
 马诺已确定签约安徽卫视 身价直逼二线女星(
 孟非解密《非诚勿扰》 剧组无法杜绝不诚之扰

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心