首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 明星酷评  
徐若瑄坐拥3套豪宅等恋爱:欢迎来追我 充满激情(图片)
2010-06-21 10:41     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

  徐若瑄20日抽空飞到上海代言。并公开表示:“我现在单身,欢迎大家来追我!如果我碰到适合的,我现在会勇敢往前冲,恋爱能让我充满激情。”对于出演新片《赛德克·巴莱》因为资金问题面临停拍,徐若瑄表示有自掏腰包帮助导演但并未游说周杰伦拿钱“救”导演魏德圣。

  最近忙着在日本发单曲的徐若瑄,20日抽空飞到上海代言。在接受采访时,徐若瑄公开表示:“我现在单身,欢迎大家来追我!如果我碰到适合的,我现在会勇敢往前冲,恋爱能让我充满激情。”

  与冯德伦划清界限后,徐若瑄今年年初就曾表示,2010年要结束单身。半年过去了,徐若瑄20日在卡玫尔沐浴露代言活动上被媒体追问感情现状时表示:“我太忙了,今年一年都在忙音乐的事。我现在还是单身,不过我现在不急,过去我很希望快点结婚和生子,现在我就是平常心,随缘的态度。”日前有报道称,徐若瑄在台北有3套豪宅,总价值超过1亿新台币。被问及此,她大方承认道:“经过20年的努力,我的确在台北有3套住房。”随后她又扯到感情上,她说:“我现在很稳定,如果碰到合适的对象,我会勇敢杀出去。”

[1] [2] 下一页

关键词:徐若瑄   豪宅   恋爱      
  评论 文章“徐若瑄坐拥3套豪宅等恋爱:欢迎来追我 充满激情(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李连杰老婆利智投资房地产 捂楼20年赚35
 张柏芝怀孕6个月大肚照首曝光 暴肥40磅(
 传周星驰4.5亿买“是非屋” 前业主是何永
 韩庚首度回应解约事件 资料档案简介(图片)
 波兰斯基30年前访谈曝光 男人都想睡小姑娘
 陈奕迅内忧频发 救父伤财家庭遭谢安琪介入(
 阿娇注射24针肉毒杆菌成功瘦腿
 “包养”传闻惹怒关之琳 曾被刘銮雄包养(图
 揭秘章子怡与范冰冰片场较劲(图片)
 满文军周杰入围"满意度调查名单"引争议(图
 美国两制片人向张国立下跪 中国50万pk美
 09福布斯“女权”当道 朱莉第1奥巴马仅排

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心